![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Что за воспаленное восприятие
Какая нафиг свастика вампиров |
|
|||||
|
Вот тот твой квадратик с разделенным по центру средним прямоугольничком)))
|
|
|||||
|
|
Критикую.
![]() 1. Начальная страница - очень темная кнопка перехода на сайт. Надо сделать посветлей, чтобы сразу было видно куда нажимать, чтобы перейти на сайт. 2. Можно на кнопки основного меню посадить какие-нить футуристические звуки. 3. Загрузчик, крутящееся колесико, мне показался тоже темноватым. И наверно неплохо бы в загрузчике как-то показывать прогресс. ![]() 4. Некоторые тексты у Вас selectable, некоторые нет. Интересно, чем это обусловленно? 5. Когда скачиваешь скринсэйвер, происходит переход на народ в этом же окне. Когда возвращаешься назад - все начинается с начала, с главной страницы. Неудобно. 6. Переход от раздела к разделу. Все гаснет и потом все строится сново... Мне не понравилось. Когда все гаснет, такое чувство, что все, конец филма. ![]() ps. Скринсэйверы красивые! Последний раз редактировалось pkfun; 31.08.2006 в 16:58. |
|
|||||
|
pkfun- спасибо, многое по существу!
"5. Когда скачиваешь скринсэйвер, происходит переход на народ в этом же окне. Когда возвращаешься назад - все начинается с начала, с главной страницы. Неудобно." - кстати для меня это новость! У меня при скачивании не происходит переход на новую страницу, сразу выскакивает "открыть, сохранить, отмена" странно почему не стыковка? Почему некоторые тексты selectable, чесно говоря сейчас и я об этом подумал :-) |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
медленно, не интересно, 2а