![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ок
а какие тогда можно попробовать другие способы рандомного выбора следующей сцены? |
|
|||||
|
|
А почему именно сцены?
|
|
|||||
|
|
ну ок кадров
просто как мне кажется так сложнее будет сделать все то, что я хотел сделать со звуком |
|
|||||
|
|
Ты написал что преобразовал всю анимацию в клипы.
ОК. В первом кадре вставь только анимацию 1 сцены, 2 - 2, 3 - 3. И в первом кадре добавь код: Enjoy. P.S. Звук вставляй в клипы. |
|
|||||
|
|
все равно глючит
![]() я пытался понять что не так в этих мувиклипах обрезал их и нифига... вот выкладываю исходник с этим глюком там в клипах только фони все равно виден такой же глюк |
|
|||||
|
|
Помоему у тебя файл немного битый.
Выдели все на таймлайне->Copy Frames. Далее создаешь новый документ и Paste Frames. После этого у меня все заработало. |
|
|||||
|
|
у меня все равно глючит
![]() выложи плиз рабочий исходник! |
|
|||||
|
|
Спасибо всем
я разобралсяРебят пожалуйста помогите мне сделать вот что: есть кнопка стоп (квадратик) есть кнопка плей (треугольник) есть допустим три кружочка кнопки (нажимая на каждую играет музыка) как мне все это реализовать и плюс желательно что бы были лоадеры этих треков. Т.е. я жму на кружочек и под кружкам к примеру есть полоска прогресса загрузкипожайлуста помогите подскажите у меня вообще никаких мыслей нет не могу ничего придуматьможет есть исходники какие-нибудь с подобным? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|