![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
Герман Греф купил себе шаманский бубен, других способов понизить уровень инфляции не осталось.В африке (где точно не помню) делали и скорее всего еще делают бубны из человеческой кожи.... жуть, вот так купишь бубен, а потом гадай.
|
|
Цитата:
|
И главное счастье от понимания того что другим от этого плохо.)))это я про игру на барабане.
2Madasan ну не знаю людей определенно больше чем баранов...
Давайте отбросим факты, чтобы увидеть суть Последний раз редактировалось Samodelkin; 09.06.2006 в 20:35. |
|
|||||
|
|
Squarepusher
Электронщик, но барабаны в его творчестве играют очень большую роль. ![]() Можно послушать, напр., 2004 Venus No. 17 (EP). И EP - не утомит, и tundra просто чумовая композиция! ![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, господа! Очень нужна ваша помощь, как знатоков барабанной музыки. Давно пытаюсь узнать, кто играет две композиции, ссылки на плохенькую запись которых и привожу. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ!!!
http://www.**************/?clpccti4gnn http://www.**************/?3omjgvyi4va |
|
|||||
|
|
Пернатая, и что там такого классного? лучше Sepultura послушай, Ratamahatta музыку например.
|
|
Спасибо, обязательно послушаю, но эта мне тоже нужна. Для дела!
|
|
|||||
|
|
Послушала Sepultura - Ratamahatta. Иесли уж слушать для души, то есть и более красивые барабанчики! Например Fatala - Yekeke
|
|
|||||
|
|
читал. много думал про бубны. в бубен можно дать. а можно и получить. так что бубен - это палка, которая о двух концах 8-о
может мне тоже уже пора к психологам :-D
|
О, тема ожила !
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|