![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
don't panic!
|
Цитата:
штрек добился того чтобы был переведен и составлен референс семёрки. честь ему и хвала :) я не добился того чтобы работа по переводу была завершена. позор мне и всенародное порицание :) всё на этом. теперь по поводу модерации форума. дальше будет немного рекламы, надеюсь на понимание со стороны администрации. :) в то время пока флэшер.ру лежал замертво, мы с группой товарищей начали развивать новый ресурс. работа ведется уже примерно полтора месяца. сейчас общая готовность около 80%, форум уже полностью функционален. форум нового ресурса посвящен целиком флэшу, а портальная часть ресурса содержит систему аплоада и просмотра исходников, туториалы, ленту новостей, анонсы литературы, анонсы сайтов. на данный момент ресурс в состоянии сборки, как только будут готовы и отлажены все основные модули - я сделаю объявление. у флэшер.ру никогда не было конкуренции в рунете, ни достойной ни недостойной - вообще никакой. пора избавиться от того досадного недоразумения, пагубно влияющего на качество. :) предлагаю перенести тему во флейм. |
|
|||||
|
|
а может ещё на главной странице дать рекламу?
|
|
я всё понял неделю назад, когда нокс в ру_флэше дал ссылу на новый ресурс /как бы походя, в виде ссылы на обсуждение в форуме/. вот и хотел удостовериться.....
предлагаю сила в модеры As...... уважаемый, знающий человек, без пацанских замашек...... или ива/его на втором месте - поскольку - дюже занятой......../. а лучше - обоих....... |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
грустно, что такие люди как Нокс от нас уходят(
|
|
|||||
|
|
да, и прикрепили-бы старый фак ноксовский в начало раздела, а то чего-то я его не вижу. ежу понятно, что вещь была архиполезная
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|