![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вопрос уже встал таким образом: можно ли подгрузить джпег в существующий мувик, когда он ещё не появился на временной шкале?
отвечаю - нельзя. потому что пока мувик не появился на "временной шкале" он не является существующим ![]() можно уменьшить время загрузки JPGа загрузив его в кэш ДО НАЧАЛА проигрыша мувика. Я бы так не делал бо управлять кэшом из флеши ты не можешь. Но такой путь есть. Обычно в таких случаях картинки грузят в невидимые символы в процессе загрузки и потом меняют их видимость/невидимость. Аминь. Не упорствуй... проще передумать концепт проджа исходя из того, что возможно, чем биться головой в стену пытаясь извратиться. Все равно не пробъешь. В данном конкретном случае. Удачи.
|
|
//to derhab: я получил ответ (см. следующий поле твоего ответ Ghost'а), поэтому исходник уже выкладывать не буду
![]() З.Ы. рад, что у вас "все работает" за все - спасибо!//to Ghost: спасибо! ты подтвердил мои догадки, и теперь (аллилуйя!) я сделаю то, что хотел, используя CreateEmptyMovieClip с невидимостью ![]() //to ALL: хороший форум ![]() а раз так, задам, пожалуй, еще вопросик: что-то я со свойством _lockroot не могу разобраться! если кто с ним работал, объясните, как ЭТО действует! вроде выставил при загрузке внешнего swf'а (как в хэлпе написано), а все равно не фурычит!??? |
|
|||||
|
|
...мдя, видимо, с _lockroot'ом никто не работал...
молчат все чего-то, или это секрет :0) может кто ответит все-таки, а?! заранее благодарен... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|