![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Для меня самое странное - это почему в браузере фпс часто провисает, а на мобилах, даже ниже средних по производительности, все четко Добавлено через 19 часов 34 минуты Малость упростил геймплей. Теперь, чтобы конь "приземлился", ему достаточно задеть землю хоть одной ногой. После этого он снова может прыгать. Так же ограничил угол наклона в прыжке и вылечил баг с очень длинными прыжками, если проводить линию из угла в угол (спасибо GBee, что подсказал)
Ко мне можно и нужно обращаться на ты) Последний раз редактировалось caseyryan; 19.05.2014 в 08:30. |
|
|||||
|
У меня тоже белый экран после загрузки на MBA. Пробовал на пеппере и на родном.
|
Это макбук )
|
Уберите кнопку "Позвать" из центра, я уже задолбался закрывать это окно каждый раз, когда конь падает в пропасть. (Попадаю случайно в неё вместо "переиграть").
|
Странно, у меня таких багов нет. Тоже вин7, тоже хром, фф и опера.
По идее там прелодер и сама игра - это один файл с двумя кадрами. В FD просто скопмилен как файл с предзагрузчиком. Если после прелодера белый экран, значит по каким-то причинам не стартует старлинг. То же самое будет если перезагрузить страницу? А редирект на https происходит? Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|