![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Самая ужасная группа "программистов" - это "воинствующие быдлокодеры", к которым, уже без сомнения, отношу автора урока.
С ними ничего нельзя сделать - только не работать с ними вообще. Встречались пару раз такие в моей практике - это ужасно, но почему-то их любит начальство, т.к. конечный продукт (именно в виде конечного модуля, который попадает к заказчику, а не библиотеки) они пишут быстро и ещё быстрее становятся незаменимыми, ибо кроме них никто не может "быстренько поправить вон ту вот плюшечку". PS: Аргументы типа: "Cперва добейся" - смешны. PPS: 2автор. Не надо быть таким занудой. Вам указали на ошибки - их нужно исправлять, а не защищать их лозунгами - "Сам дурак". Извините за оффтоп - удаляюсь.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 12.10.2010 в 16:20. |
|
|||||
|
Вот Вы знаете, а я электроденсом балуюсь. Непрофессионально, просто нравится очень. Ах, я ещё люблю выпить, знаете ли. Непрофессионально, не дегустирую - просто пью что нравится. Кто знает, что будет позже - мне вот завтра всего лишь 19 исполняется, поэтому какой профессионализм? Так, балуюсь. Давайте я Вам скину видео, как я опрокидываю стопку, а Вы мне скажете насколько я хорошо танцую. Не можете? Странно... Ну Вы же кидаете какой-то html сайт, пытаясь показать Ваш уровень в АС3. Думаете что это одно и то же у Вас - вёрстка и программирование, а у меня совсем разные вещи? Ах, ну да, ну да. Но вот по версии w3org у Вас в сайте 84 грубых ошибки. Наверное и флешер вы тоже хреновый, опираясь на эти факты. Но не будем о грустном.
Вы создали прекрасный урок, сделали отличную работу и непременно поможете новичку, который захочет научиться это делать! Но явно Вы это сделали не из добрых побуждений, чтобы научить: люди, по сравнению с которыми новичок Вы сделали Вам очень много разумных замечаний, под которыми я подпишусь лично и накину ещё штук 40 сверху. Вы должны радоваться: вот он рост вверх! Я научил младших, а старшие научили меня. Но учиться Вы не хотите: на каждое замечание у Вас есть контраргумент, причем глупый: я так хочу, пусть так и будет. Поэтому можно смело сделать вывод, что урок Вы выложили не для того чтобы помочь младшим, а тупо из за желания получить "респектов". Конечно, ходить в ли трусах на голове - личное дело каждого, и вроде правильно: трусы надел, какие претензии? Приятной жизни. )
|
|
3p.station, на ошибках учатся (кто на своих, кто на чужих), но что печально - не в этом случае
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Нет, все гораздо банальнее. Я цинично занимаюсь SEO-оптимизацией своего сайта, и для этого ручками пишу статьи на 15 тыщщ знаков, чтобы улучшить релевантность. |
|
|||||
|
Цитата:
А если не путать то тут и ребёнку очевидно, что посетители этого форума никак не связаны с разработчиками этого форума. Рискнете сказать что то в огород разработчиков vBulletin? ) Цитата:
Цитата:
|
|
Psycho Tiger, а есть смысл продолжать... (ни разговором, ни спором назвать язык не поворачивается)
alatar, опередил ![]() |
|
|||||
|
|
Пожалуста: разработчики vBulletin! Вы негодяи и бездарности. Вы продаете лицензии на форум по 200$ штука, в то время как у вас 78 грубых ошибок в вёрстке по версии w3org. Вы алчные и бессовестные люди. Я вас презираю.
Цитата:
Я не стремлюсь к успеху, и все делаю спустя рукава. О каком успехе может идти речь? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|