Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 12.10.2010, 16:16
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 21  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Самая ужасная группа "программистов" - это "воинствующие быдлокодеры", к которым, уже без сомнения, отношу автора урока.
С ними ничего нельзя сделать - только не работать с ними вообще. Встречались пару раз такие в моей практике - это ужасно, но почему-то их любит начальство, т.к. конечный продукт (именно в виде конечного модуля, который попадает к заказчику, а не библиотеки) они пишут быстро и ещё быстрее становятся незаменимыми, ибо кроме них никто не может "быстренько поправить вон ту вот плюшечку".

PS: Аргументы типа: "Cперва добейся" - смешны.
PPS: 2автор. Не надо быть таким занудой. Вам указали на ошибки - их нужно исправлять, а не защищать их лозунгами - "Сам дурак".
Извините за оффтоп - удаляюсь.

Последний раз редактировалось Котяра; 12.10.2010 в 16:20.
Старый 12.10.2010, 16:23
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 22  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Вот Вы знаете, а я электроденсом балуюсь. Непрофессионально, просто нравится очень. Ах, я ещё люблю выпить, знаете ли. Непрофессионально, не дегустирую - просто пью что нравится. Кто знает, что будет позже - мне вот завтра всего лишь 19 исполняется, поэтому какой профессионализм? Так, балуюсь. Давайте я Вам скину видео, как я опрокидываю стопку, а Вы мне скажете насколько я хорошо танцую. Не можете? Странно... Ну Вы же кидаете какой-то html сайт, пытаясь показать Ваш уровень в АС3. Думаете что это одно и то же у Вас - вёрстка и программирование, а у меня совсем разные вещи? Ах, ну да, ну да. Но вот по версии w3org у Вас в сайте 84 грубых ошибки. Наверное и флешер вы тоже хреновый, опираясь на эти факты. Но не будем о грустном.

Вы создали прекрасный урок, сделали отличную работу и непременно поможете новичку, который захочет научиться это делать! Но явно Вы это сделали не из добрых побуждений, чтобы научить: люди, по сравнению с которыми новичок Вы сделали Вам очень много разумных замечаний, под которыми я подпишусь лично и накину ещё штук 40 сверху. Вы должны радоваться: вот он рост вверх! Я научил младших, а старшие научили меня. Но учиться Вы не хотите: на каждое замечание у Вас есть контраргумент, причем глупый: я так хочу, пусть так и будет. Поэтому можно смело сделать вывод, что урок Вы выложили не для того чтобы помочь младшим, а тупо из за желания получить "респектов".

Конечно, ходить в ли трусах на голове - личное дело каждого, и вроде правильно: трусы надел, какие претензии?

Приятной жизни. )

Старый 12.10.2010, 16:31
3p.station вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 3p.station Найти все сообщения от 3p.station
  № 23  
3p.station

блогер
Записей в блоге: 5
все мы знаем кто не делает ошибок ((( :

Старый 12.10.2010, 16:34
arkadattx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для arkadattx Найти все сообщения от arkadattx
  № 24  
arkadattx

3p.station, на ошибках учатся (кто на своих, кто на чужих), но что печально - не в этом случае

Старый 12.10.2010, 17:10
3p.station вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 3p.station Найти все сообщения от 3p.station
  № 25  
3p.station

блогер
Записей в блоге: 5
человеческая природа такова - ЭГО и лишь не многим удается его познать ( :

Старый 12.10.2010, 17:10
xintrea вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xintrea Посетить домашнюю страницу xintrea Найти все сообщения от xintrea
  № 26  
xintrea

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Но вот по версии w3org у Вас в сайте 84 грубых ошибки. Наверное и флешер вы тоже хреновый, опираясь на эти факты.
На этой же странице ошибок не меньше - 78 Errors, по версии w3org. Давайте на форум flasher.ru не будем заходить. Наверное, его делали бездарные разрабочики. И флешеры тут тоже хреновые, опираясь на эти факты.

Цитата:
Вы создали прекрасный урок, сделали отличную работу и непременно поможете новичку, который захочет научиться это делать! Но явно Вы это сделали не из добрых побуждений, чтобы научить: люди, по сравнению с которыми новичок Вы сделали Вам очень много разумных замечаний, под которыми я подпишусь лично и накину ещё штук 40 сверху. Вы должны радоваться: вот он рост вверх! Я научил младших, а старшие научили меня. Но учиться Вы не хотите: на каждое замечание у Вас есть контраргумент, причем глупый: я так хочу, пусть так и будет.
Именно, пому что я - автор.

Цитата:
Поэтому можно смело сделать вывод, что урок Вы выложили не для того чтобы помочь младшим, а тупо из за желания получить "респектов".
Нет, все гораздо банальнее. Я цинично занимаюсь SEO-оптимизацией своего сайта, и для этого ручками пишу статьи на 15 тыщщ знаков, чтобы улучшить релевантность.

Старый 12.10.2010, 17:19
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 27  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
На этой же странице ошибок не меньше - 78 Errors, по версии w3org. Давайте на форум flasher.ru не будем заходить. Наверное, его делали бездарные разрабочики. И флешеры тут тоже хреновые, опираясь на эти факты.
Если Вы решили путать тёплое с мягким - уровень абстракции должен быть выше. Например, машины дымят, воздух плохой, люди на земле - ...
А если не путать то тут и ребёнку очевидно, что посетители этого форума никак не связаны с разработчиками этого форума. Рискнете сказать что то в огород разработчиков vBulletin? )

Цитата:
Именно, пому что я - автор.
В таком случае запритесь в комнату и никому не показывайте Ваш урок. Потому что Вы - автор.

Цитата:
Нет, все гораздо банальнее. Я цинично занимаюсь SEO-оптимизацией своего сайта, и для этого ручками пишу статьи на 15 тыщщ знаков, чтобы улучшить релевантность.
То есть Вы копирайтер, флешер-программист, верстальщик, теперь Вы ещё циничный SEOшник. А в чем из перечисленного Вы действительно добились успеха?

Старый 12.10.2010, 17:31
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 28  
alatar

блогер
Записей в блоге: 11
Забей, Тигра. Почитай историю сообщений, у человека стиль жизни такой: "Есть два мнения, одно мое – другое глупое". Бесполезно.

Старый 12.10.2010, 17:33
arkadattx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для arkadattx Найти все сообщения от arkadattx
  № 29  
arkadattx

Psycho Tiger, а есть смысл продолжать... (ни разговором, ни спором назвать язык не поворачивается)
alatar, опередил

Старый 12.10.2010, 17:41
xintrea вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xintrea Посетить домашнюю страницу xintrea Найти все сообщения от xintrea
  № 30  
xintrea

Цитата:
Рискнете сказать что то в огород разработчиков vBulletin? )
Пожалуста: разработчики vBulletin! Вы негодяи и бездарности. Вы продаете лицензии на форум по 200$ штука, в то время как у вас 78 грубых ошибок в вёрстке по версии w3org. Вы алчные и бессовестные люди. Я вас презираю.

Цитата:
В таком случае запритесь в комнату и никому не показывайте Ваш урок. Потому что Вы - автор.
О, автор без читателей? Я про это размышлял пару лет назад - http://habrahabr.ru/blogs/i_am_cleve...comment_681823.

Цитата:
То есть Вы копирайтер, флешер-программист, верстальщик, теперь Вы ещё циничный SEOшник. А в чем из перечисленного Вы действительно добились успеха?
Я не стремлюсь к успеху, и все делаю спустя рукава. О каком успехе может идти речь?

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.