![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
все дело было в стопе в мувике маски
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Странно, вообще-то, когда анимация маски проиграется, этого мувика в вашем пректе на таймлайне уже нет, как раз идет ожидание воспроизведения дальше, до кадра со следующей картинкой.
А в режиме ожидания по вашей схеме - есть только картнка. Вот что интересно, у вас тормоза появлялись в какой момент? Последний раз редактировалось mooncar; 06.10.2009 в 18:41. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Простите за оффтоп, а чем вы измеряете до десятых?
Используете системные счетчики производительности, которые еще из NT? |
|
|||||
|
|
У меня проц 2,8 х 3 4 Гб мозгов история такая
Сделал флешку вообще без паузы - все работало на ура понадобилась пауза Первый код a = getTimer(); stop(); while (getTimer()-a<5000) { play(); } Вызвал нереальные глюки и даже stop(); в конце мувика маски не помог Второй код stop(); function pause(){ play(); } setInterval(pause, 10000); clearInterval(); он ставит паузу только один раз а при повторном проигрывании паузу уже не ставит а если без clearInterval(); то при повторном проигровании пауза не 10 секунд а максимум одну Со стопом не проверял Третий код stop(); function pause() { play(); } setTimeout(pause, 10000); Вызывал глюки после 10-15 циклических проигрований Поставил stop(); в мувике маски все заработало В данную секунду стоит на тесте проц не грузит практически, но мне сложно судить так как 4 ядра у меня показывает что эта Флешка ест 0,01% Добавлено через 14 минут Итак могу смело заявить сто код Рабочий Для меня с условием stop(); в конце мувика маски |
|
|||||
|
Гы! Я поступил проще - подсмотрел у своего компа.
|
|
|||||
|
.
|
Жень Шень, а где на Вашем скриншоте счетчики производительности?
tinyekbxrf, Цитата:
|
|
|||||
|
Да прикол просто!
А ответ в топике 25 Цитата:
А 2,8 х 3, наверно, обозначает, что трехядерный |
|
|||||
|
|