![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Понятия не имею, проще поставить сервер один раз и тестировать на нем.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Подскажите, какой длины может быть строка, заключенная " "ами в loadMovie?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну, навскидку 256 символов.
|
|
|||||
|
|
С передачей параметров оказалось еще удивительнее.
Если открывать флэш-плейером, то undefined, а если Publish (HTML) и запускать уже html - параметр от SWF 2 SWF передается. Волшебство без сервера. Самое главное - работает! Искренняя благодарность всем! |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
нет.
тебе надо поставить веб-сервер локально на машине. есть легко устанавливаемая, заранее настроенная связка из Apache-php-mysql (веб-сервера,серверного языка программирования, системы управления базой данных), называемая Денвер. нагуглишь ее сам. хотя, я не рекомендую ее ставить. скачав и установив каждый из пакетов самостоятельно, получишь намного больше знаний. хотя изрядно позанимаешься сексом =) упс... опоздал с ответом. не знаю как так получилось, но последний пост, что я видел, был про dreamweaver site
~ Never trouble trouble till trouble troubles you! Последний раз редактировалось Chas; 10.05.2007 в 04:42. |
|
|||||
|
|
Было время, я ставил Апач. К сожелаению, после одной установки XITAMI пришлось переустанавливать винду, ибо апач уже не ставился никак. Балканский полуостров всегда пишет "сильные" проги, прочно прикипающие к системе.
Насколько я понимаю, даже если стоит подобный сервер и в нем настраиваешь www.mysite.ru/index.html, то вход все равно через 127.0.0.1/index.html и прочее. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
можно проще, localhost/
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |
|
|