![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Там будут офисы.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Et cetera
|
В основном.
|
|
|||||
|
|
Ага, офисы как в ВТЦ... Потом 11 сентября и... Нафик
![]() |
|
|||||
|
|
пофтыкать чтоли съездить на этот центр деловой
а собственно какая разницу - ну высокое, ну и что? кому оно надо то? Гордитца за страну? что сумела простроить высокое здание? как то не рулез.... |
|
|||||
|
1. стройка абсолютно не впечатляет.
2. здания монстры 3. они самые высокие только из-за шпиля. Это как на Сокольниках построили *****высотку поставили шпиль и сказали, что это самое высокое жилое здание в Европе.
|
|
Эйфелеву башню в свое время тоже уродством называли...
|
|
|||||
|
[+6 16.03.11]
|
Так ведь эта башня на Елисейских полях и есть уродство.
Просто к нему многие привыкли. Красоту строят арабы в пустыне, но она нафиг ни кому не нужна. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Шпиль ставить на такие здания обязательно и необходимо из критерия "Высокие постройки должны сооружаться маяком для оринтации летательных аппаратов" Короче говоря без маяка те же вертолёты могут задеть дополнительные возвышенности здания иди вообще в это здание врезаться. кстати немного впечатлений от непостроенного здания на 600 метров. я видел миниатюрную схему делового центра с этим зданием. Видели только что фотку 2х почти достроенных вышек? Ахха по сравнению с этим 600тником эти вышки как спичные коробки возле бейсбольной биты!!! короче я когда увидел это пошёл сново на ружу прикинуть размеры... подобную картину видел только в одном месте - Half-Life 2 - я думаю вы поняли о чём я надеюсь это здание всётаки построят - и тогда мы реально будем Сити-17 ![]() кстати подробней можно глянуть тут "Будущее уже наступает!" http://www.citynext.ru/ вот она красавица!!! http://www.citynext.ru/17.asp Последний раз редактировалось DRAGOnoid; 12.02.2007 в 16:06. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Угу, Сити-17, с геошниками, Брином, хеадкрабами и прочей нечистью…
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|