![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Терь Лебедев сможет со спойкойной совестью заявлять, что все стрницы с белым фоном скомуниздили у него.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Et cetera
|
Ну как всегда, пообсуждать нечего
![]() То, что в сети миллионы страниц не проходят валидацию — это ничего. А если эти две не проходят — как же так, ой-ой-ой, будем, как бабки старые, галдеть и тереть эту тему, пока не надоест. Стыдно, товарищи. Самый главный валидатор — браузер. Стандарты — это отлично, если бы эти стандарты ещё одинаково отображались везде. Лучше проследите, сколько ошибок выдают ваши собственные страницы (если таковые есть). |
|
|||||
|
|
отвечу, исходя из контекста вопроса:
- оплата работы дизайнера в зависимости от количества элементов на странице — это тоже самое, что оплата работы программиста за количество строк кода. а вообще, насколько мне известно, дизайн от Лебедева стоит дорого. причем цвет бэграунда несущественно влияет на стоимость. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
настоящий
|
Цитата:
Были прецеденты с владельцами клипартов, которые студия Тёмы нещадно качает с дисков, за что потом расплачиваются заказчики. А еще он кидает иллюстраторов на бабло ![]()
|
|
Цитата:
я спокойный человек, но первым порывом было обложить *ями такого знатока. но я собрался. успокоился. и отвечаю по порядку. > Довольно дорого - скорее всего это так. практика: нет. я никогда не был клиентом студии. > И не всегда качественно - скорее всего утверждение верное. невозможно проработать 11 лет и ни разу не лажануться. практика: за последние 4 года, пока я работаю в студии, я с таким не сталкивался. > никогда в срок - никогда не говори "никогда". любые абсолютные утверждения легко опровергаются единственным примером. я бы сказал, да, такое случается. и именно по причине того, что если что-то не нравится арт директору, то переделываем до тех пор, пока не добъемся нужного результата. невзирая на расходы и сроки. практика: если не нравится, тема может потребовать переделать сайт полностью заново, при этом его не убедят аргументы, что это обойдется в кругленькую сумму, что сроки горят, что клиент уже принял. > Были прецеденты[...] - а вот тут вы откровенно лжете и сами себя же разоблачаете во лжи. поясню: представь, ты клиент далеко не бедной конторы. контора тебя как-то подставила и ты понес убытки. первое, что ты сделаешь, это пойдешь в эту контору и стрясешь с них денег. если не дадут, пойдешь в суд и стрясешь еще больше. и к тому же проинформируешь широкие круги общественности о случившемся. учитывая уровень клиентов можно быть уверенным, что ни один из них не смолчит если что не так, а учитывая резонанс, который бы вызвало такое событие, случись оно со студией, то об этом не знали бы только те, у кого интернета никогда небыло. практика: в студии большой банк собственных фотографий. а за использование чужих клипартов дизайнер очень легко идет искать новое рабочее место. > А еще он кидает иллюстраторов - теоретически, если кто-то и кидает, то не тема. этим по своим должностным обязанностям занимается очень милая девушка. это она видимо кидает. а бабло берет себе. или тёме относит и они делят. ночью. пилят напополам. вообще, абсурдность обвинения доказывается той же логикой что и предыдущий случай. практика: мой знакомый работает на студию внештатным иллюстратором уже не первый год. за всё это время небыло ни одной задержки с выплатой, а отказ от выплаты и представить невозможно. обобщу: студия СЛИШКОМ на виду чтобы позволить себе быть хоть сколь-нибудь нечестной. а, теперь, обращаясь лично к вам, M@trix: - сколько раз вы посылали выполненное тестовое задание в студию? Последний раз редактировалось Iv; 18.12.2006 в 11:36. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|