Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.10.2006, 16:20
shaltay вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shaltay Посетить домашнюю страницу shaltay Найти все сообщения от shaltay
  № 11  
shaltay

Отправить сообщение для shaltay с помощью ICQ
я сам по себе не могу зацикливаться на чем-то одном. не надо менять занятие, иначе становится скучно. такой вот я человек).
Ну на самом деле я в первую очередь собираюсь заниматься именно дизайном... а програминг... но что-то я должен знать-то...

Старый 06.10.2006, 17:14
pkfun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pkfun Посетить домашнюю страницу pkfun Найти все сообщения от pkfun
  № 12  
pkfun

Могу порекомендовать, ко всему сказанному выше, что неплохобы начать делать какой-то свой проект. Для себя. По ходу, Вы поймете насколько именно для Вас это сложно/несложно, приятно/неприятно. К тому же так лучше усваивается материал из книг и help-ов. И Вы все же должны правильно оценить свои таланты/силы. Действительно ли Вы хотите этим заниматься.

Цитата:
Сообщение от shaltay
Ну на самом деле я в первую очередь собираюсь заниматься именно дизайном... а програминг... но что-то я должен знать-то...
Ох, это что-то очень большое и непростое.

Старый 06.10.2006, 18:15
shaltay вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shaltay Посетить домашнюю страницу shaltay Найти все сообщения от shaltay
  № 13  
shaltay

Я уже делаю сайт, и надеюсь, что с вашей помощью он появится в ближайшее время и будет не самым поганым в сети))))

Старый 06.10.2006, 18:16
  № 14  
shaltay

впринципе из-за сайта я и сижу здесь и спрашиваю, как сделать то, как то.... Он понял, что мне это нравится и я хочу продалжать.

Старый 07.10.2006, 08:19
katerinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для katerinax Найти все сообщения от katerinax
  № 15  
katerinax

Нда... уважаемый iNils ,а меня за такой вопрос помнится забанили сразу на месяц. Дискриминация женского пола и так его тут мало.

Старый 07.10.2006, 14:26
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 16  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от katerinax
Нда... уважаемый iNils ,а меня за такой вопрос помнится забанили сразу на месяц. Дискриминация женского пола и так его тут мало.
Прочтите пункт 5-ый правил форума http://www.flasher.ru/forum/rules.php, если есть ко мне вопросы, то пишите в приват, я вам объясню.

Последний раз редактировалось iNils; 07.10.2006 в 14:35.
Старый 19.10.2006, 12:48
Kirr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kirr Найти все сообщения от Kirr
  № 17  
Kirr

Книжек свеженьких и понятных не подскажете какихнть по flash mx?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.