![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 artcraft:
Мыж не про хату типичного дизайнера говорим.) 2 iNils, KUZEN: не знаю, меня об этом не уведомили) хотя можете написать, что имеется по этим же пунтктам. 2 CCCPirate: Нет, не реэлторский, для проекта нужно знать одного.
|
for the lulz
|
Вчера.
Метров 100-150, а рассчитываю, похоже, все-таки на дом за городом. Там будет в разы больше места за в разы меньшие деньги. Не очень понятен вопрос. Везде, где я когда-либо жил, кухня плавно (барная стойка, перегородка, окно в стене) перетекала в гостиную. По-моему только так оно и нормально. ;-) Если дом — разумеется, собственная. Цитата:
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Со скольки лет вы бы хотели иметь собственную квартиру
Есть, с 19 лет, хотя там и не живу. 2. Какой бы площади вы бы хотели иметь квартиру и на какую реально рассчитываете(два ответа) 50, но одно время жил в 100...впечатляет. 3. Согласились бы вы на квартиру с совмещённой жилыми и кухонными помещениями Нету, но для одного человека самое то. Надело бродить туда сюда ![]() 4. a) готовая планировка или b) собственная Хочу свою! |
|
|||||
|
1. хочущас
2. 50 квартирка или свой дом метров на 300)) 3. не-а. жир плавно перетекающий с плиты и заливающий диван-тапочки-комп... лучше отдельную кухню- большую. 4. свой дизайн) |
|
|||||
|
1. Есть собственный дом, 120 кв.м, но я там не живу.
2. Дом, 40 - 90 кв.м - но приусловии что нет перегородок, а так 70 - 150. 3. Маста иметь совмещенную, ибо тарелки за угол не залетают... 4. Своя планировка.
|
4AM Games
|
1. живу с 19 лет
2. сейчас 83 хочу двух этажную квартирку, в центре лондона метров 400, но нехватает десятка миллионов. 3. У меня с совмещеная кухня, с барной стойкой=) 4. готовая
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 26.09.2006 в 11:35. |
|
|||||
|
|
2 bnkure6:
ДА) проект некомерческий, так что мне поровну.
|
|
уже есть
![]() правда однокомнатная, ну и что из этого?! |
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
1. хочу щас (22года)
2. хотелось бы дом не большой за МКАДом подальше от дорог. 3. про совмещенность - скорее несовмещенную чем совмещенную. Хотя и совмещенные варианты тоже нарвятся.. 4. сам бы спланировал но на данный момент.. ![]()
|
|
2 N!kE:
Круто. Скока метров?
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|