Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 21.08.2006, 14:02
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 11  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
слишком много фоток.
сколько времени уходит на изготовление вот одной такой работы?

Старый 21.08.2006, 14:21
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 12  
CCCPirate

я за то что б здесь были только флэш-произведения, а то эти фоты задолбали, или хотя бы название темы было б фото: бла-бла-бла, а то я честоно говоря думал что это флэш-мульт, знал бы что фота низачто бы не стал смотреть... а ведь они еще и гузятся в окне форума... это ж не фотошопер ру в конце концов...

Старый 21.08.2006, 15:55
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 13  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Точно! Зря мой тред закрыли! Я ничго не фотошопил!

Старый 23.08.2006, 00:36
E.Q. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E.Q. Посетить домашнюю страницу E.Q. Найти все сообщения от E.Q.
  № 14  
E.Q.

Отправить сообщение для E.Q. с помощью ICQ
Курение - зло.

Старый 23.08.2006, 00:54
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 15  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от SYSTEMS
Да ну Вас всех и Ваш форум!

Слышите! Модераторы! Можете бвнить меня нахрен посмертно! Задолбал Флешеровский снобизм. В последнее время абсолютно никакой пользы от такого плана высказываний со стороны коментаторов.
Я выкладываю свои работы не с целью показа своей крутости, а чтобы получить конструктивную критику!!! Не нравиться мой стиль работ? Ладно, эт я понял, то это тем неменее стиль у меня такой и важен в конечном итоге конечный результат а не технология блин!!!
Со слабыми нервами в этих разделах лучше ничего не публиковать, потому как каждый скажет всё что думает ... да и форум то по Флешу и было бы намного эффективнее выуладывать свои фотки на специализированных площадках, да вот только боюсь там то ещё больше обольют, зато будет больше конструктива и полезных замечаний ... да и в твоих топиках с фотками я не видел просьбы оценки твоих воток, создаётся впечатление что тебе жизненно необходимо сделать блог и публиковать там свои фотки, и тебе спокойнее и гонять там будешь кого хочешь , да и сподвижники найдутся ... успехов ...

Старый 23.08.2006, 15:30
SYSTEMS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SYSTEMS Посетить домашнюю страницу SYSTEMS Найти все сообщения от SYSTEMS
  № 16  
SYSTEMS

Отправить сообщение для SYSTEMS с помощью ICQ
KUZEN - Спасиб конечно, но как ни странно на фотосайте о моих работах довольно конструктивные высказивания и работы воспринимаються адекватно и получают не плохие оценки.

Старый 23.08.2006, 16:02
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 17  
etc
Et cetera

SYSTEMS, здесь не фотосайт.

Старый 23.08.2006, 16:16
SYSTEMS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SYSTEMS Посетить домашнюю страницу SYSTEMS Найти все сообщения от SYSTEMS
  № 18  
SYSTEMS

Отправить сообщение для SYSTEMS с помощью ICQ
Я знаю, но вот что написано в описание раздела:

Мультфильмы, игры, скринсейверы, открытки, картинки, логотипы, фотографии... - есть еще вопросы?

Старый 23.08.2006, 16:45
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 19  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от SYSTEMS

Мультфильмы, игры, скринсейверы, открытки, картинки, логотипы, фотографии... - есть еще вопросы?
Прочитай вторую часть поста #15

Старый 23.08.2006, 18:15
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 20  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Цитата:
Сообщение от SYSTEMS

вот-вот, почему мой тред закрыли?! Не понимаю...

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.