![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Был бы я барабанщиком то может и "забабахал бы". А так не впирает меня собственный креатив.
Каяма, ок, посмотрю... вот только на счет гостей из будущего я остерегусь.... )) Кстати они пишутся у меня на работе во дворе (в парке, который во дворе). Все раньше думали что это подпольная сауна, а потом увидели кто туда ходит.... ) В общем, оказалось что это студии звукозаписи наших эстрадных исполнителей, типа гостей, фабрики и другого барахла. офтоп ))
|
|
Цитата:
Там на Радуге есть здоровенный барабан несколько метров в диаметре, так вот индейцы содяться вокруг него и колотят, так вставляет, покруче каороке или песен под гитарку. Самый большой барабан, который я видел был конечно не такой здоровенный, но тоже приличный, по нему когда стучишь, руки сами пляшут отскакивая. У меня есть тоже барабан, и я тоже постукиваю, такое это заразительное занятие, особенно когда собирается много барабанщиков.... Если что, есть хорошие мастера, которые сделают лично для тебя барабан, какой хочешь, и есть люди, которые знают о барабанах все, потому что барабаны - это сила!
|
|
Banco de Gaia — Last train to Lhasa (CD2 - Track 1)
|
|
я тоже люблю чисто барабан мощная штука. как то шел по москве чувак на ведрах от краски возле метро лабал, так я там полчаса простоял пока не оттащили, точно на некоторых (на меня) магически звук действует...смотрел кино там типа чуваки на барабанах сражались, во вещь они там творили (кстати похооже на то что на плацу стучат :-))) ) , посмотри понравится...а вот где послушать тоже не знаю....сам бы с удовольствием послушал...
|
|
|||||
|
F1
|
Вот! Я знал что найду единомышленников.
Хотя пока не готов (или просто не думал об этом) к собственному творчеству. Барабан это, конечно, хорошо, надо будет обязательно купить... на зло соседям, которые когда-то любили вызывать милицию. ) зЫ У нас на работе (в зале где проходит NewMedia) часто собираются психологи-холотропники. У них тоже бывают своеобразные евенты. Что там происходит мне не понятно, но музыка там шаманская, играет громко и очень мешает преподавать. Временами кого-нибудь выводят из зала в трансовом припадке. Такое лучше не видеть. Психология блин... Так вот однажды подслушал в столовой разговор двух "отцов" этого направления "науки". Они разговаривали о бубнах(!). 0_о О том из какого редкого животного (горного барана кажется) как делать какие-то там сверх офигенные бубны. И как они серьезно это обсуждали... В общем надеюсь, что барабаны это не бубны >_<
|
Не бубен+горловое пение - это сила)
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() А лучшая кожа для барабана - это козья! Кстати в некоторых деревнях, когда коз режут, ее просто выкидывают, чтобы не замарачиваться с обработкой, а ведь столько барабанов можно было бы сделать Мы однажды с товарищем ехали в электричке и смотрели в окно, товарищь, обратив внимание на стадо коз, сказал: "Смотри, барабаны пошли.". У меня еще когда-то был глиняный арабский барабан из кожи какой-то ихней местной рыбы, это другая тема, и звук потрасающий такой утонченный. Что и говорить, восток - это не африка, дело тонкое, жаль что я этот барабанчик чудестный разбил. ![]()
Герман Греф купил себе шаманский бубен, других способов понизить уровень инфляции не осталось.В африке (где точно не помню) делали и скорее всего еще делают бубны из человеческой кожи.... жуть, вот так купишь бубен, а потом гадай.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|