Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.06.2006, 19:24
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 11  
Ales
F1

Был бы я барабанщиком то может и "забабахал бы". А так не впирает меня собственный креатив.

Каяма, ок, посмотрю... вот только на счет гостей из будущего я остерегусь.... ))

Кстати они пишутся у меня на работе во дворе (в парке, который во дворе). Все раньше думали что это подпольная сауна, а потом увидели кто туда ходит.... ) В общем, оказалось что это студии звукозаписи наших эстрадных исполнителей, типа гостей, фабрики и другого барахла.
офтоп ))

+_+

Старый 08.06.2006, 19:27
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 12  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Ales
Каяма. Драм обычно слишком жесткий.
Если у тебя есть интересные примеры, может выложишь на сервак?
The Art Of Noise:
1996 - The Drum And Bass Collection

Старый 08.06.2006, 20:33
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 13  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Ales
Был бы я барабанщиком то может и "забабахал бы". А так не впирает меня собственный креатив.
Для этого не надо быть барабанщиком, надо иметь хоть немного чувство ритма, а его можно развить у любого в отличие от слуха. Барабан - это не просто музыакальный инструмент, это - Oго-го-го, в нем така магическая сила! http://www.drums.org/TexasDrums/rainbow.htm
Там на Радуге есть здоровенный барабан несколько метров в диаметре, так вот индейцы содяться вокруг него и колотят, так вставляет, покруче каороке или песен под гитарку. Самый большой барабан, который я видел был конечно не такой здоровенный, но тоже приличный, по нему когда стучишь, руки сами пляшут отскакивая. У меня есть тоже барабан, и я тоже постукиваю, такое это заразительное занятие, особенно когда собирается много барабанщиков.... Если что, есть хорошие мастера, которые сделают лично для тебя барабан, какой хочешь, и есть люди, которые знают о барабанах все, потому что барабаны - это сила!

Старый 09.06.2006, 01:05
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 14  
nuran

Banco de Gaia — Last train to Lhasa (CD2 - Track 1)

Старый 09.06.2006, 01:23
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 15  
motor4ik

я тоже люблю чисто барабан мощная штука. как то шел по москве чувак на ведрах от краски возле метро лабал, так я там полчаса простоял пока не оттащили, точно на некоторых (на меня) магически звук действует...смотрел кино там типа чуваки на барабанах сражались, во вещь они там творили (кстати похооже на то что на плацу стучат :-))) ) , посмотри понравится...а вот где послушать тоже не знаю....сам бы с удовольствием послушал...

Старый 09.06.2006, 13:12
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 16  
Ales
F1

Вот! Я знал что найду единомышленников.
Хотя пока не готов (или просто не думал об этом) к собственному творчеству. Барабан это, конечно, хорошо, надо будет обязательно купить... на зло соседям, которые когда-то любили вызывать милицию. )

зЫ
У нас на работе (в зале где проходит NewMedia) часто собираются психологи-холотропники. У них тоже бывают своеобразные евенты. Что там происходит мне не понятно, но музыка там шаманская, играет громко и очень мешает преподавать. Временами кого-нибудь выводят из зала в трансовом припадке. Такое лучше не видеть. Психология блин...

Так вот однажды подслушал в столовой разговор двух "отцов" этого направления "науки". Они разговаривали о бубнах(!). 0_о
О том из какого редкого животного (горного барана кажется) как делать какие-то там сверх офигенные бубны. И как они серьезно это обсуждали...
В общем надеюсь, что барабаны это не бубны >_<

+_+

Старый 09.06.2006, 14:02
PinNoKio вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу PinNoKio Найти все сообщения от PinNoKio
  № 17  
PinNoKio

Отправить сообщение для PinNoKio с помощью ICQ
а чем не устраивает старый добрый Safri Duo?

Старый 09.06.2006, 14:11
Samodelkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Samodelkin Найти все сообщения от Samodelkin
  № 18  
Samodelkin

Отправить сообщение для Samodelkin с помощью ICQ
Не бубен+горловое пение - это сила)

Старый 09.06.2006, 15:13
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 19  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Ales
У нас на работе (в зале где проходит NewMedia) часто собираются психологи-холотропники.
Bидали мы этих товарищей...

Цитата:
Сообщение от Ales
Так вот однажды подслушал в столовой разговор двух "отцов" этого направления "науки". Они разговаривали о бубнах(!). 0_о
О том из какого редкого животного (горного барана кажется) как делать какие-то там сверх офигенные бубны. И как они серьезно это обсуждали...
В общем надеюсь, что барабаны это не бубны >_<
Буен круче конечно, и делать его сложнее, мастерства больше требуется как для изготовления так и для игры, но зато эффект потрясающий. Однажды как-то всю ночь ребята на Крылатских холмах играли, а в Москве в то время стояла жуткая засуха уже неделю, так вот ребята стучали так эмоционально, и под утро уже утомились, но один товарищь с бубном продолжал стучать в одиночестве так впечатляюще... и о чудо, сверху так потихо-о-оньку кап, кап, дождик! Общему ликованию не было предела! Так что с бубном поплясать это вам не такие уж и сказки
А лучшая кожа для барабана - это козья! Кстати в некоторых деревнях, когда коз режут, ее просто выкидывают, чтобы не замарачиваться с обработкой, а ведь столько барабанов можно было бы сделать Мы однажды с товарищем ехали в электричке и смотрели в окно, товарищь, обратив внимание на стадо коз, сказал: "Смотри, барабаны пошли.". У меня еще когда-то был глиняный арабский барабан из кожи какой-то ихней местной рыбы, это другая тема, и звук потрасающий такой утонченный. Что и говорить, восток - это не африка, дело тонкое, жаль что я этот барабанчик чудестный разбил.

Старый 09.06.2006, 15:44
Samodelkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Samodelkin Найти все сообщения от Samodelkin
  № 20  
Samodelkin

Отправить сообщение для Samodelkin с помощью ICQ
Герман Греф купил себе шаманский бубен, других способов понизить уровень инфляции не осталось.

В африке (где точно не помню) делали и скорее всего еще делают бубны из человеческой кожи.... жуть, вот так купишь бубен, а потом гадай.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.