![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Могу предложить тихий уголок в Крыму...
|
|
|||||
|
|
А в Крыму можно тоже работу найти.
И не только в Крыму. Кстати и тихий уголок найти легче, в Москве как-то шумно и суетливо везде.
|
Только в этом тихом уголке нету нормального инета %((
|
|
|||||
|
|
Зато без инета уголок станет еще тише.
|
Et cetera
|
И у Белой останутся только книжки.
А вообще, Nirth щас по башке давать начнёт. |
|
|||||
|
Я в Киеве с понедельника освобождаю "тихий уголок". Телевизора/компа/инета/радио нет. Тишина и покой за 300 уе в месяц
|
4AM Games
|
я вообще не могу понять, человек ищет квартиру, нужно обязательно загадить топик так чтобы, она ее не нашла?
|
опиши свои бытовые предпочтения:
куришь? поздно ложишься спать? рано встаешь? яркие религиозные убежденя? учишься\работаешь? основные интересы? сколько willing to pay? с кем? (эм?, жэ?, пофигу?) какое количество людей в жилище устраивает? (никого кроме мну любимой, кто-то, кто-то 2 штука, lets have a party!) в общем в таком стиле, посмотри анкеты на ренту, просто так приглашать к себе пожить некое чудо юдо неведомо откуда никто не станет (только другое чудо юдо, но это частный случай) Конечно 99.99% (0.01% шанс рака) мужикам не все равно как ты выглядешь, но имеют ведь люди право знать КОМУ они доверяют свое пространство. Понимаешь, по установке клиент такого типа воспринимается как худший сценарий: неблитый, мужик в трусах и майке с диким похмельем которого закадычные друганы зовут "белый". Я не хочу тебя обидеть, я более чем готов поверить что ты симпотичная и умная девушка без вредных привычек, но даже я бы не позвал к себе абсолютно незнакомого человека. ЗЫ еще криминальные записи спрашивают.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|