![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Выкладываю пример aksyos, как просил конвертнул тебе в 7 версию, если уж ща не откроется то хз. старее нету.
И как будет работать расскажи.
|
Цитата:
![]() Цитата:
Из-за этого всего до меня дошло, что там была не одна, как мне по началу казалось, а как минимум две ошибки. Первая по передача параметров слава богу решилась. А вот вторая: У меня во Флешке используеться XML, так вот он не всегда загружаеться верно. Иногда (50 на 50) он видимо не успеывает загрузиться до того, как его начнут использовать. Код разбора такой: if (user == undefined) { tree.addTreeNode("Ошибка определения пользователя!"); trace('user='+user); trace('enter_code='+enter_code); bSelect.enabled = false; bReset.enabled = false; bDone.enabled = false; bDelete.enabled = false; } else { var xml:XML = new XML(); xml.ignoreWhite = true; xml.load(SITE_PREFIX+"getthemes.php?access="+enter_code); xml.onLoad = function() { trace('xml='+xml); if (xml.loaded) { go(); } else { //Это я уже измывался, можно не обращать внимания if (xml.status == 0) { tree.addTreeNode('xml.status = 0'); var t:Number; while (not xml.loaded) { t = getTimer(); while (t+500>getTimer()) { t = t; } tree.addTreeNode(xml); trace(xml); } go(); } else { //До сюда измывался tree.addTreeNode("Ошибка: "+xml.status); bSelect.enabled = false; bReset.enabled = false; bDone.enabled = false; bDelete.enabled = false; } } }; } Ошибка в xml.status при этом равна "0", а это, в принципе, признак отсутствия ошибки, но данных нету, xml пуст. При перезагрузке браузера значение в xml появляеться или наоборот исчезает, мистика короче... Что подскажите? Последний раз редактировалось Killer@; 20.03.2006 в 22:38. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|