![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
Гы ==) Про-фес-си-я =))))
|
F1
|
Не! PRA-фЭссЫя... )
|
Блин, как мне эта тема нравицца!!!!!!!!!!!!
Сейчас сразу в голову ничего особ интересного не приходит... я недавно поняла, что мы все "соприкосаемся со всем", все кому я это говорила, поржали чуть-чуть, а воть на неделе препод нам прочитал лекцию как раз на эту тему, действительно мы все соприкосаемся ... даже со стенкой, когда идем на расстоянии км. от нее ![]()
|
Цитата:
![]()
|
F1
|
Jeltaya, нравится говоришь тема? =)
Знаешь, тут нет крови и неоправданного насилия... так что же тебя привлекло? )
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Биология:
все живие организвы взаимосзязанны в каждой экосистеме. Химия: Человек - это набор молекул чего-то чем они были до человека. Физика: сила притяжения равна = (6.7*10^(-11)*m)/r => каждое тело подвержено силам притяжения всех других тел во вселенной. Математика: Все есть ничто. 1/inf. = 0 => S_lim(inf)[1/inf] = 0*inf = 0 => 1 = 0.
|
- Стенка - это не живой организм
- Что там было когда-то давно - это меня не волнует, речь идет от конкретном моменте времени - Да, я притягиваюсь - но не соприкасаюсь - Это вообще бред |
|
|||||
|
Цитата:
- то что было... то что будет, ты знаешь что 99.7% атомов в твоем организме заменяются совершенно другими за срок в 1 год? ЗЫ другими словами ты не тот кто ты бул минуту назад, и не тот кем ты станешь еще через минуту.
I'm only happy when it rains. Waka Laka Последний раз редактировалось Usnul; 24.02.2006 в 20:12. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|