![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
так, волков не трожь. пусть ходят как сейчас - можешь добавить чтоб также не меняя анимации ходили вверх-вниз
это самое крутое |
|
|||||
|
Цитата:
Про футбол я пошутил конечно ![]() Хотя доля правды тут есть - три "игрока" стремятся обмануть "вратаря". |
|
|||||
|
Не интересная игра получилась.
|
|
|||||
|
Я бы сказал, что невидно, что над игрой старались. Такую игру можно сделать за час, к тому же, я думаю, она и делалась часа 2-3.
|
Цитата:
Дело в том, что это ремейк игры созданной мною на Паскале 4 года назад. Там вся графика была создана с помощью MoveTo, LineTo. Эту игру я хотел сделать с графикой максимально приближенной к старой, поэтому перевел набор таких команд через файлы wmf в мувиклипы, а затем маленько подправил. Цитата:
После создания темы я слегка увеличил объем игры – добавил паузу, отключение звука. Кроме того, теперь картинки появляющиеся между уровнями исчезают при нажатии на клавишу Enter. Теперь объем игры примерно 35 кб. |
|
|||||
|
|
скучно, нет в ней смысла, по крайней мере сейчас
|
пожалуй скажу напоследок,и больше заглядывать сюда не буду, что этой игре не нужны опции... нужен геймплей, звук как минимум. а вот менюшки, опции - это все потом... когда игра будет. =(
|
|
|||||
|
вы меня извините, но графика мне не понравилась вовсе. Как пришла задумка сделать букашку которая кидает петарды (да да, у бомб взрывы круче) предположить не берусь, хотя догадки есть
Но реализовано всё это не очень |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Неинтересна по всем параметрам ...
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|