![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
ja na 1024x768 smotrel
|
[+1.1 04.03.2006]
|
ja by paproboval pribavitj beluju liniju naverchu i ubratj liniju vnizu...
|
for the lulz
|
Замечание за название темы.
Классический (клинический) случай использования flash не по назначению. Все это можно было сделать на DHTML/CSS, работало бы быстрее и совместимость была бы больше, не говоря об общеизвестных проблемах. Технически выполнено неграмотно, хотя старания видны. 1024*768 — это не низкое, а максимальное из распространенных. Сколько можно об этом говорить? http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp По оформлению — стиль абсолютно не соответствует тематике. иллюстрации, изображающие непонятно, что — откровенный «тяп-ляп», особенно в разделе «История». Необработанные фотографии непонятно чего — хлам. Плохие, квадратные тексты, которые приходится скроллить в то время, как 70% полезной площади бездействует. Слабая работа, но это — первый шаг, что уже само по себе вызывает уважение.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
|
Я сказал бы, да, боюсь, забанят. По этой причине родписываюсь под всем вышесказанным.
|
Html-версия веселее.
Смотрел сначала флеш-вариант. Гетто какое-то. Тоску нагоняет. Сбиваем цены на жилье в Бутово? Модернизации не подлежит. С чистого листа снова. |
|
|||||
|
Не соглашусь, я с вами ребятки. Мне, вот понравилось. Я не буду говорить, что это супер сайт или что-то там ещё, но в принципе всё сделано хорошо.
|
Обычный,стандартный сайт сделаный по шаблону.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|