![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Тема гораздо шире...
Какими правами (в плане самообороны) ты наделен в случае потенциальной опасности для жизни? Кто-нить натыкался на этот пункт в законодательстве? Например в украинских законах "превышение самообороны" - весьма расплывчатое понятие. У меня знакомый чуть сам не угодил за решетку, так как обороняясь он покалечил нападавшего. В итоге все свели к формулировке "обоюдная драка". Еще надо учитывать, что далеко не у всех черный пояс по карате, и приходится искать другие эффективные методы самообороны. А они в свою очередь могут оказаться черезчур "эффективными"... |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
p.s. я бы и сам с удовольствием носил если бы была возможность, просто вряд ли бы от этого было безопаснее.. |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
У нас вон по городу вечерком гулять нужно как минимум компанией человек в 6-10.. да собственно не обязательно вечерком.... и не обязательно по городу.. Цитата:
|
|
|||||
|
Слушайте, детишки, в платьях и штанишках.
Дядя террорист Вам так скажет: Ни один человек не заслуживает насильственной смерти. Потому что есть кое-что похуже, это еще инквизиторы доказали. Мой тебе совет: купи средство самообороны(тебе же самооборона нужна, а куча трупов). Например, баллончик газовый, шокер, тазер, парализатор. Могу даже пару схемок подкинуть, если руки у тебя откуда надо растут. И не вздумай шататься хоть с пушкой без пружинки, хоть с зажигалкой под нее заделанную. Если связей нет, менты тебе пришьют и убийства в своем районе за последние 50 лет, и связь с вьетнамской мафией, и убийство Кеннеди. У меня знакомому одному два года условно дали только за то что в пакетике нунчаки нес. Вот так-то. |
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
Уважаемый TERRORist, болончики с перцем это наверно для девушек, а от братвы и отморозков они не помогут, засмеют =)
|
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
Простой пример: еду куда-нибудь за тридевять земель на машине, еду один, ночевать приходиться по дороге чёрт знает где, на мелких паркингах, у каких-то ХЗ каких кафешек, тут бл% уже задумаешься ... как коротка жизнь, когда едешь по Мордовии ночью в лесу =)))
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
В самообороне (как и в сражении вообще(кидание ядреными бомбами не учитывать)) главное - это психологический фактор! Нет, я не призываю смотреть падонку в глаза со словами "ТЫЫ МНЕЕ НИИЧЕЕГОО НЕЕ СДЕЕЛААЕШЬ", но если достать даже просто муляж (хорошо выполненный) пистолета и не показывать вида, что ты знаешь, что это муляж, то, думаю, никому не захочется проверять, стрельнешь ли ты.
|
|
|||||
|
А я против. Засунь свой огнестрел на дальнюю полку(типа на черный день
). Баллоны тоже разные бывают, до 7 метров бьют. Если все-таки пушку хочется, возьми бесствольный. Сравнительно недорогая штука. Зато ё5нет так, что мало не покажется! |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Чё за бесствольный, можно поподробнее?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
|