![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
да???
ну конечно. не спорю есть что сравнивать. в принципе это заведомо правильно. если надо получить ответ то лезть надо не на флэшер, а на ру борд(см. посещаемость сайта). а на флэшере тока тусуются...
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
ну вы даете, вы знание интернет маркетинга приписываете к профессионализму :-) лол. да что бы это знать профессионалом не надо быть :-) теперь понятно почему вы так среагировали на мой пост.
типа остается впечатление что я наезжаю на ваш форум :-) а это не так, я просто высказал свое недовольство по отношению администрации которая на пол года отрубила форум просто так :-) это же надо было додуматься так загубить форум |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
"ну вы даете, вы знание интернет маркетинга приписываете к профессионализму лол. да что бы это знать профессионалом не надо быть :-)"
крайне глупое заявление |
|
|||||
|
Banned
|
кстати ... топ закрывается, как не соответствующий теме раздела.
хотя нет..... поехали в правильный раздел Последний раз редактировалось Artem Brigert; 28.06.2005 в 12:01. |
|
|||||
|
я тут с 2001 года. полугодовой перерыв выбил из колеи, точно многие ушли, но я думаю что все кто был с флэшером давно (даже не часто постил, просто читал, как я) остануться полюбому, и полгода это не срок для тех кому не все равно.
|
Цитата:
|
4AM Games
|
Цитата:
|
|
2Flesh5
да я гляжу вы батенька юмора не понимаете, начинаете пояснять элементарные вещи. На счет посещаемости. важно не сколько людей на форуме и какой рейтинг у него, а важно кто там присутствует. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|