![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
извиняюсь,
файл весит немного больше 102400 байт (586 Кб) . Если кто хочет пообманывать свои глазки - вышлю на мыло ![]() |
|
|||||
|
|
Кинь мне xgin@hotmail.ru
Если шибко угарно могу закинуть в нет и ссылку дать
|
|
|
и мне! и мне! metlio@metlio.com
|
|
|||||
|
|
Глюконавты
![]() |
|
|||||
|
|
kazakov_gin те че не прет иль как,
если да то чегож не закинеш в нет и ссылку не даш вот Sanya говорит шо прикольно, да и я каждый раз гляжу и тешусь ![]() |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Укрываетесь? Тут фишка проскочила, мож старо, но я не слышал, сидя на стуле начинаете делать вращательные движения правой ногой по часовой стрелке, в это время попробуйте в воздухе правой рукой нарисовать шестёрку - меня пропёрло, задолбался уже...
, но моз не обманешь...
|
|
а так:
складываеш руки перед собой, как у покойника только посвободней - так шоб большие пальцы рук один на второго не заходили а прикасались и начать вращать один палец в одну сторону, а второй в другую...Удачи тем кто будет пробовать - я ишо не видел человеков у кого бы вышло ![]() или вот упражненице для пианистов (я не пианист но упражненице прикольное): надо руку положить на стол, расставить пальцы, и поочередно поднимать вместе (первый, третий, пятый) и (второй, четвертый)... а потом все быстрее и быстрее а вот ишо старая но немение прикольная забавка: поставить ладонь перед собой и раздвинуть пальцы так шобы образовалася щель между безымянным и средним но притом мизинец и безымянный должны быть вместе. или вот немного из другой оперы но тоже хорошо - согнуть ладонь в запястье и попробовать достать большим пальцем до руки (можно помочь второй рукой но нестоит больно усердствовать шобы небыло больно )или попробуйте укусить себя за локоть или достать кончеком языка к носу или засунуть лампочку (100 Вт) в рот (кто ишо не знает - не пробуйте) ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|