![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
И третье, последнее. Для тебя это не будет проблемой если страницу ты генеришь на PHP или владеешь JavaScript.
Есть такой объект Stage, он отвечает за расположение твоего мувиеа на сцене. Так, если ты, к примеру вставишь в мувик такой код : то мувик всегда будет прижат к верхнему краю окна проектора. Вставив явовскую функцию опроса ширины окна браузера можешь менять ширину окна проектора в тэгах <embed> и <object>.
|
flash player v6 установлен в среднем на 91% машин, тогда как пятую версию подерживают около 95 процентов. То есть пятый флэш всего на 4% машин. Так стоит ли заморачиваться его поддерживаемостью.
нет, просто у меня самого пятерка (флеш), и шестерка шлеш-плеер ![]() насчет изменения размера кнопок: Вот примерно так можно сделать ресайз у меня не открывается ![]() это для пятой версии? Для тебя это не будет проблемой если страницу ты генеришь на PHP или владеешь JavaScript. ну относительно пыха (и вообще серв-сайда), то такое решение явно неуместно, так как неизвестны размеры экрана (а если пользователь развернет окошко?), но и с JS не очень хочется... по идее, можно отлавливать события и отправлять их в флеш, но у меня не получилось (терялись сообщения) да и вообще, идеальным вариантом было бы в коде <embed width=100% height=40> а вся остальная обработка во флеше... а он, гад , только центрует ![]() Stage.scaleMode = "noScale"; Stage.align = "LT"; а как это работает, и куда вставлять? Вставив явовскую функцию опроса ширины окна браузера можешь менять ширину окна проектора в тэгах <embed> и <object>. непонял, а почему width=100% не подойдет?
Вынужден тебя огорчить - в пятерке пости ничего из этого не работает. Ставь себе MX. А лучше MX 2004.Да простит меня Nox Noctis
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|