![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Nagash, мне не жалко пять баксов... Но есть пару пунктов... Пункт первый я живу в Беларуси и у нас это стоит не пять, а немного больше... Во-вторых, мне это пока не так уж надо... То есть когда мой уровен как десигнера подымется так, что мне позарез нужен будет платный хост, другое дело... И в третьих в добавление ко второму, когда я заработую на дизайне эти пять USD в месяц...
|
Думаю про хостера тебе уже все "Крейзи - Гений! Рама, рама!" обьяснил
![]() Скажу, что у меня подобное случается только с бай.ру и с этим врядл-что поделаешь.. Можно только других хостеров искать.. .И разницы где ты живешь нет... Хостинг оплачивают чем угодно: Карточки, переводы и прочее. Так-что можешь смело любой выбрать!... Главное чтобы деньга была.. ПС: Кстати, этож как ты дизайном занимаешься, что зарабатываешь 5 буказоидов? |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
2Avdenago: Шо тупишь норманый хостинг!
|
To Sosbek:
Почему занимаясь вебдизайном я не зарабатываю пять баксов? Пункт первый. Я еще не проффесиональный дизайнер... На счету только всё время усовершенствовываемая (ничего себе словечко...) личная страничка. Плюс простенькая страничка друга. Плюс Довольно таки реальный проект в разработке, но за него мне наврятли мне заплатят. Я его взял, чтобы подучиться... Это был первый пункт. Второй. Я же не занимаюсь вебдизайном вплотную. То есть не работаю на полный день кодером. Я учусь и стараюсь совмещать приятное с полезным... То: Aiswer Смотри не только, но и Susbek и даже Сrazy не отрицают, что такое бывает... Поверь, когда сталкиваешься поистину неприятная вещь. И еще вопросик: Кто знает хост получше???
|
Ну чтож... понятно.. Относительно хостинга - by.ru уникальный.
Есть ещё фатал, который не регит.. Но эти два единственные, кто дают SSI без баннеров. Попапы я за баннеров не считаю.. Нормальные люди юзают другие броузер чем ИЕ,.. или надстрйки. И там и там попапы блокируются. ПС Я не Susbek |
|
|||||
|
Sosbek, извини... Лишний раз не посмотрел...
Запомнил, что Сосбек, а когда латиницей писал... А ты сам каким хостом пользуешься?
|
|
www.newmail.ru
www.nm.ru www.org.ru Хорошая тех. поддержка, использование ftp и браузер, предустановленные скрипты, почтовые ящики, 16 Mb - причем, все это без какой-нибудь рекламы, баннеров и пр. Попробуй. Я сама там, если будет желание можешь взглянуть на мое сочетание Flash и HTML - http://www.calon.nm.ru. Пока, удачи!
Просто хороший человек, у которого много вопросов и мало ответов на них... Последний раз редактировалось natacha; 25.01.2004 в 18:52. |
|
|||||
|
2natacha.
во-первых. Твоё сочетание флэша и HTML не удивило. Во-вторых музыка... Не то чтобы плохо, но лишне... Ну и всё так сделано... Но не совсем плохо... Если хочешь услышать весь спектр отзывов и обзывов зайди на Site Chek\HTML За бесплатные хосты спасибо - посмотрю. Но всё же думаю попробовать Holm.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|