![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
мне кажется сейчас не в моде чёрно-белый стиль!
![]()
|
elite design studio
![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
если четна я - пошутилка, и мне не нравица
![]()
|
2 egievs: какая еще нах дизайн студия??? Образование по специальности есть? Вкус хотя бы сносный есть? Работы на уровне есть? Рисовать умеешь(те) (сомневаюсь, что в этой студии больше 1-го человека)? Ух....
|
[+ за флуд]
|
2 Mio
Я невзначай напомню, что мы не оцениваем текст в заголовке, а только сам макет. 2 All Ребята!! Уже все стер так что можно более не возникать - вес понятно.
|
2 egievs: 1) Про заголовок ты ничего не говорил- значит мы оцениваем все, что есть в этом макете
2) В заколовке написано Дизайн Студия: а)мы имеем дело с макетом сайта дизайн студии б)дизайн сайта Дизайн Студии оценивается особенно, в нем должна быть, обязана быть изюминка, идея, композиция и т.д. в)раз этого всего нет, то какая это нах дизайн студия то а? Тем более названная в честь себя любимого? Лебедев что ли ты е-мое? Я еще ни разу не увидел осмысленного поста с твоей стороны... очень жаль... ![]()
лучшие работы - http://levelup.ru Последний раз редактировалось miodesign; 02.11.2003 в 12:16. |
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
2 MioNoDesign
gmmm....izviniye za latinicu, no M.A.S. so mnoy ne svyazano nikak, na Lebedeva ne pretenduyu tak ka ya i ti im nikogda ne budem. I ne ogrizajsya pogaluysta.
|
2 egievs
Из Мио дизайнер круче чем из тебя. и это факт! И от него никуда не денешся. Это всёравно, шо жопа. Как ни крути, а она всегда сзади. |
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
2 Pixel
A ya i ne govoru chto ya luche. I ne pretenduyu toge. Emu vse taki 15 a mne 12 - est ved raznica + ya etim delom zanimaus vsego okolo 4 mesyacev. Kto mu ge Mio krome kak dizaynera iz sebya (v seti konechno) nichego ne predstavlyaet.
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|