Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.05.2003, 10:24
X-Keeper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X-Keeper Посетить домашнюю страницу X-Keeper Найти все сообщения от X-Keeper
  № 11  
X-Keeper

Отправить сообщение для X-Keeper с помощью ICQ
неплохо.. довольно мило
Правда не ново... знаю откуда взята идея...
Но мило респект

Старый 17.05.2003, 10:38
  № 12  
ama2001
Guest

2 X-Keeper откуда взята идея? а то я не знаю.

Старый 17.05.2003, 11:32
stormaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stormaster Посетить домашнюю страницу stormaster Найти все сообщения от stormaster
  № 13  
stormaster

Отправить сообщение для stormaster с помощью ICQ
Прелоадер тыренный.

Единственное что мне понравилось это сплэш где рука и меню вокруг.

Все остальное сделано в другом стиле и сделано гораздо хуже

Старый 17.05.2003, 13:07
  № 14  
ama2001
Guest

2 stormaster
не принимается, прелоадер не стыренный, а если и так, то откуда? (Идея и реализация мои)

Все остальное твое личное мнение мнение. (раз такой мудреный, то поконкретнее, а то твои комментарии похоже на : Мама меня перловкой тыкает, а она мне не нравится).

Старый 17.05.2003, 16:03
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 15  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
руку слегка подправил. посмотри. имхо зецбэта.
Изображения

Старый 17.05.2003, 17:25
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 16  
llllllllll

Smile Ага, вот я и вернулся :)

1) Зашел на сайт- ощущение школьной работы, эдакое нечто не доделанное в SketchUp, ну да ладно думаю, может быть человек все в таком стиле спецом сделал.

2) Кликнул на "вход" - открылся мерзкий попап, причем (не знаю как в ИЕ, но в Мозилле) немеренных размеров, залезая половиной своего размера кудато во вне.

3) Оставим в покое "художественно-символьную" ценность лапки с подшипником , плавающие кнопки немного взбодрили.

4) Зашел в раздел "о фирме", чтож знакомая стилистика, но да бог с ним, глупо не использовать некоторые идею по своему если они подходят к теме.

5) Раздвигающиеся "Шторки" ужасны.

6) Слушал паралельно музыку, и вдруг этот трам-тара-рам, настойчиво перебивает своей громкостью - с минуту искал как бороться с этим с помощью встроенного управления звуком, получилось, хотя и не понял, что за квадратики и стрелочки нажимал, проделать эту операцию еще раз не получилось, видимо это не предусмотренно

7) Флешовые тексты на несколько экранов, без возможности, чтолибо скопировать, с жуткими тормозами, мелкие не удобные кнопки ... начал мотать, остановить уже не судьба, сам проскролился до конца (так же нудно и долго)

8) Слева какието картинки, нажал, еще один мерзкий попап, выключил, нажал на микроскопическую кнопочку [2] - большая картинка, попробовал нажать - какято колбасня с альфой и все.

9) Про контакты молчу ...

10) "Продукция и Услулги" и "Нащи партнеры"- такая же фигня - неудобно, тормозит.

11) То, что открылось в справочном разделе, заставило мои последние волосы встать дыбом

Попапы, попапы, попапы, причем такого содержания, что хочется плакать, бухгалтеры и то лучше оформаляют таблицы.

...

=)))

Старый 17.05.2003, 21:50
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 17  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
"ну ты уж совсем расщалился", чтож ты человека с асфальт вминаешь... видно что старался, сойдет

PS
Лапа смотрится позорненько из-за нестриженых когтей и свежего сруба на запястьи, а все остальное не смертельно

Старый 17.05.2003, 22:13
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 18  
llllllllll

Ни кого я ни с чем не мешал =)
Можно попробовать запостить на http://deforum.ru/forum/ в раздел "Обсуждение сайтов"

Старый 18.05.2003, 00:08
Maxes KL. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maxes KL. Посетить домашнюю страницу Maxes KL. Найти все сообщения от Maxes KL.
  № 19  
Maxes KL.
[+] предупреждение за варез

Отправить сообщение для Maxes KL. с помощью ICQ
Полностью согласен с мнением IIIIIIII. Сайт недоработан, имеет много грехов. Советую поситить вот этот сайт, которий вчера откопал.
http://downloaddays.neteye.de/index.jsp
Мне он очень понравился...

Старый 18.05.2003, 13:44
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 20  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
Во...качество и уровень.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.