![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо за высокую оценку архитектурной стороны. Только это не я.
Меня всего лишь попросили сваять флешовый сайт для архитектора. Который, кстати сказать, очень доволен получившимся. Ага, а вот все остальные не лестные эпитеты – это ко мне! Вот только это безапелляционное заявление…Так и хочется сказать - Никогда не говори никогда. Кто знает, что нас ждет впереди. Кто знает… А про танец живота – это здорово.
|
не понравилось
то что ты пихнул растровые картинки, качество сильно пострадало... замена курсора - вещь иногда полезная, но это не тот случай... пустовато... итого: неплохо, выше среднего
|
|
Бедный курсор! Я понимаю - ассоциации с кульманом, рейсшиной и прочей архитектурной амуницией может возникнуть только у архитектора, все нормальные люди и словей таких не знают. Но тем не менее. Именно эта несчастная мышь есть главное на странице. И swf на весь экран, что увеличивает размер несказанно, и все остальные нагромождения - это всего лишь следствие.
Опять же для кого-то это старо, а по мне главное чтобы в тему. А старо, наверно потому, что исходник этот был мною неразумно вывешен больше года назад и активно юзается. Ну а то, что она таки притормаживает, пока я не в состоянии сделать лучше. А во время дебатов оставить так или убрать вовсе, решили оставить так. Почему? Смотри выше. А по поводу качества картинок… Был поиск разумного компромисса между размером, качеством и объемом. По-моему 26 Кб для картинки 600х400 качество очень даже хорошее. Конечно, если не пытаться растягивать на весь экран.
|
вообще то если курсор под детали кульмана стилизировать (а не под программы для архитекторов), то лучше 2 линейки....
|
|
и чтоб узнаваемо, но не очевидно?
|
оставить обычную мышку... и вопросов возникать не будет...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|