![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
не понимаю.......
модераторы спят что-ли!!!!!!!!!!! это же первый кандидат на сайт недели а то и....... наконец-то кто-то нормальное что-то выставил!!!1 гравий-рулит!!! молодца!! ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
обалдеть
... Последний раз редактировалось Самурай; 24.03.2002 в 15:38. |
|
|||||
|
|
2Oni: айайайай - не обьективно
(сам знаешь почему)2Грави: ты лого измени, меньше про 2а вспоминать буут. А ваще мне нравится, но не дизайном (хотя и им тоже) а тем что всё чисто сделано. вот.
|
|
кстати гравий ты помнишь свою фразу - "позоришь Николаев, плагиатчик!.. " ???
У тебя сам стиль 2А шный (и не один челоек тебе это уже здесь сказал) - так что спокойней надо быть.
|
sapiens - проверь еще разок
Herr Zerkin, AndySS - паззиба OLA - а там еще и музычку менять можно :] Ales mono red - "НАвигация не продуманная" навигация продуманная - я сам её продумывал Меню настроек ... я бы не делал" а я взял и сделал - и многим нравится "Левый юзер и так не допроет до этого" - мне левые юзеры не нужны на сайте. я свой сайт не для ламеров делал, которые не знают как мышку держать правильно oss - ... "ну сделано - ну он этим хлеб зарабатывает" ![]() ты меня рассмешил хорошо..McMamus Moderator ![]() "Да все - начиная от заставки и заканчивая дизайном и фонами напоминает ... МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО .. =)" мне кажеться, что ты кроме ЭТОГО ничего и не знаешь и не видел... "личку читать не интересно... а больше там ничего и нет... " почему неинтересно? мне всегда интересно читать что пишут про себя дизайнеры на своих сайтах "Такие сайты на самом деле хлам" эээмм... назови хотябы 5 флешовых сайтов в рунете, которые лучше моего. кхм.... я глянул твой сайт..... если честно - то на твоём месте я бы сидел молча и для начала сходил бы сюда и поучился чему нить не в обиду сказано ![]() Дэн - 10x man! Racer, Pejone - yo! oniKabuto - ![]() qazua - лого у меня ну совсем не как у 2а - разве что круглое. специально для тебя ![]() и я в отличии от некоторых картинки для сайта не ворую из чужих свф'ов а сам рисую ![]() а стиль у меня не 2а и мне уже надоело обьяснять почему и я хочу сказать всем кто считает, что стиль у меня взят с 2advanced.сom - дорогие мои - стиль этот называется hi-tech, futuristic, abstract или еще как угодно его называйте но не надо говорить, что это 2advanced. Возникает ощущение, что вы ничего кроме него не видели. если б я сделал на своём сайте облака плывущие - вы б сказали, что спёр у 2адванседа? да.. а помоему это раньше его придумали, просто он наверное первый, кто воплотил это во флеш. это было еще в 99 в "матрице" есть куча типов круче чем 2а, просто 2а самые известные наверное. вот например взять бредли гроша (gmunk) - этот чувак круче эрика джордана во многих моментах. 2адвансед спёрли у него всю концепцию своего видеоролика "expansions" с его "finn movie" который он сделал раньше на пол года. можно долго продолжать, но облом.. конечно я уважаю этого чувака, но мне совсем не нравиться, когда говорят, что я что то спёр с его сайта. Я вообще ничего никогда не брал чужого. а если чесно - то мне совсем не хотелось сделать сайт похожим на 2а. и печально, когда говорят так. я хотел сделать что то своё уникальное - да и мне кажеться, что он не похож на 2а. но раз вы говорите, что похож.. то так наверно и есть хотя непойму чем.. жду еще мнений, отзывов, предложений о улучшении сайта, комментариев о найденных глюках и ошибках в английском (у меня с ним туговато) сори если кого обидел своими высказываниями ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
Стильно, чётко, чисто, понятно и вдумчиво - именно такие эпитеты были высказаны по просмотру сайта, что касается 2А то все запарили уже этой темой, я не уловил ТАКОЙ уж похожести - хотя лого конечно сильно похоже. И вообще на тему похожести - я когда регистрировал фирму, то придумал название EDGEDESIGNS а потом оказалось, что в америке уже дезигнять парни с таким же названием. Так вот хочу сказать, что сайт просто порадовал, чистота исполнения просто высшая, прорисовка и звук тоже хороши. Так держать.
{оценочная комиссия из зажравшейся буржундии} ![]() |
|
|||||
|
Logo is rather alike 2advanced logo!!! А так прикольно!
![]()
|
клева
|
|
|||||
|
Да ладно! чо ты разошелся !?
Они не догоняют! им наверное просто немножко завидно ![]() |
|
|||||
|
|
очень круто! а что у Тебя счётчика вообще не стоит или он спрятан?
андрюс |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|