![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Вот только он реально тормозит на некоторых компах. И дело явно не в утечках памяти или бесконечных рекурсиях. Потому что на мобилах тот же код просто летает, на моем samsung galaxy ace 3 легко держит 60 fps. Думается мне, что дело в корявой обработке stage3d в плагине для браузеров
|
и что он там такого сделал за неделю? Если бы ты скинул ссылку на какой-нибудь крайсис собранный под ключ за неделю, то это бы меня впечатлило. В конце недели у него получилась не полноценная игра со всеми менюшками и подключенная к серверу, а полуфабрикат. Демка в которую можно поиграть, но не более.
К чему был твой пост? Я на свою игру тратил только свободное время, которого вообще мало, и не стремился поставить рекорд скорости. Если сесть и писать код с утра до вечера, то ее можно дня за 3 собрать. Только потом еще придется несколько недель баги лечить
|
Цитата:
Прям захотелось самому попробовать собрать свой кубомир.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня пока тоже не понятно в чем причина. Надо будет еще разок на свежую голову весь код пересмотреть ![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Не. В нейпе нужно учитывать дельту при обновлении мира. Иначе от фпс зависеть будет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|