Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.02.2014, 17:33
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 11  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Цитата:
Умение писать программы на ООП языках, никак не даёт мне знание, как реализовать компонент.
Некоторое знание синтаксиса ОПП языков, это не тоже самое что - ОПП, которое везде практически одинаковое. И я Вас понимаю, Вы знаете как написать класс и подписаться под событие, но структура состоящая и множество классов, для Вас сложная и Вы не знаете, а хотите, правильно. Читайте книги о шаблонах проектирования, не одну а штук пять. Переписывайте код из них, потом пробуйте составить план структуры на листочке. Пробуйте и пробуйте и рано или поздно получится.

Старый 21.02.2014, 18:00
Freeman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freeman Найти все сообщения от Freeman
  № 12  
Freeman

Цитата:
Сообщение от toFL Посмотреть сообщение
Все просто - компонент умеет себя рисовать. А так это обычный класс. Следовательно все они отличаются только технической реализацией рендера.
Большое спасибо именно вот этот маленький кирпичик дал мне очень много. Мне всего лишь не хватало правильной по Логике мысли реализации. Теперь акцентируясь на самодостаточность класса, сам себя Рисующий, попробую его написать. В мыслях больше порядка.

Цитата:
Сообщение от Akopalipsis Посмотреть сообщение
Читайте книги о шаблонах проектирования, не одну а штук пять.
Просто надеялся что, то что я достаточно умею работать с одним языком, даст мне не только хороший старт в другом, но и малой кровью полностью перейти на него с таким же успехом. Буду читать дальше, спасибо.

Добавлено после долгих поисков в РуНете

Дабы не делать тему неполной.
Делюсь русскоязычным Мануалом, который еле нашел, может кому пригодится: RUS: Изготовление Компонента. [ENG]

Последний раз редактировалось Freeman; 22.02.2014 в 02:45.
Старый 22.02.2014, 20:43
Koopa вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Koopa
  № 13  
Koopa
Banned
[+1 30.08.14]
[+1 26.02.14]

Вы о чем вообще?Изобретаете что-то своё?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.