![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Нет, я не Денис с фриланса. Видимо, не один я с этой проблемой столкнулся
![]() За подробное объяснение спасибо. Ну и тогда вопрос может не совсем по теме, но актуальный - может вы знаете такие рекламные сети, которые ориентированы на флеш? Что-то я поискал, не нашел ничего... Добавлено через 1 час 27 минут Цитата:
на А в javascript функции adk2_banner() прописал код этой рекламной конторы. В итоге у меня при открытии страницы в браузере, когда дело доходит до загрузки флеш плеера, страница очищается и на ней появляется баннер этой рекламной сети. Но больше на странице ничего нет, всё очищается. Наверное, надо, действительно, искать специализированную рекламную сеть... |
|
|||||
|
Да забавно, сходство и видение проблемы практически идентичное
![]() Цитата:
Вы бы поподробнее рассказали, что у вас за swf и куда вы его размещаете. А то "флеш плеер" это такое сферическое понятие, что даже близко не понять, что именно под этим подразумевается. "Флеш плеером" принято называть среду исполнения флеш роликов, а не сами ролики. Если вы хотите разместить рекламу в swf, который находится на вашем сайте, то вариант с ExternalInterface вполне подойдёт.
|
|
Tails,
Я там в личку детали написал. Это плеер на базе OSMF для проигрывания потокового f4f видео на сайте. Сайт свой, плеер тоже свой. В Mochi попробую зарегистрироваться, если примут, может это окажется тоже хорошим вариантом. |
|
|||||
|
Продублирую ответ и сюда тоже, как мы поняли, тема может интересовать многих.
prrt Вы лучше сперва у тех поддержки Mochi уточните, поддерживают ли они рекламу для видео плееров, точнее допускают ли. Всё-таки они ориентированны на игры. С технической стороны, внедрить их рекламу в ваш плеер не сложно. У них уже есть скрипты написанные на AS, которые нужно только добавить в код и правильно настроить. Что-бы иметь возможность использовать рекламу от других сетей, прямо не поддерживающих внедрение в flash ролики, понадобиться собственноручно дописать весь необходимый функционал, фактически создав собственный плеер для сайта. Причём у каждой такой рекламной сети могут быть свои нюансы, то-есть их сперва ещё понадобиться как следует изучить. Вообщем дело это весьма и весьма кропотливое. Есть ещё вариант подыскать готовый плеер, разработчики которого возьмут некоторый % от дохода с вашей рекламы, дав в замен возможность подключить любую из рекламных сетей.
|
|
Так ничего мне из Mochimedia даже не ответили. Но по их интерфейсу там действительно всё на игры только нацелено.
Вообще странно, объем потокового видео только растет, спрос на такую рекламу тоже есть, а предложений нет. Ни одного. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|