![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я верю, что ваш код работает. Спасибо что написали, я использую его в случае, если с KeyPress не получится. Я просто не могу понять, почему с другими кнопками работает, а с Энтер - нет.
|
|
|||||
|
|
наверное потому что код навешан в самой кнопке + и -, и эти кнопки визуально существуют в вашем калькуляторе, а кнопки - мувика Enter судя по всему нет
|
Погуглите хэлп вот для такой конструкции.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
На всякий случай.
Если что, проверять работу клавиатурных событий нужно не во Flash IDE, а запуская ролик отдельно во избежания перехватывания горячих клавиш самой программой (или отключить хоткеи при тестировании в настройках программы).
|
|
Цитата:
http://ge.tt/7a0z22i/v/0?c Кода тут по минимуму. Код на кнопках и в первом ключе. |
|
|||||
|
|
я конечно понимаю что Flash CS6 это круто и модно сейчас, но в наличии такого не имею, максимум Flash CS 5.5 и да, я кнопку Enter не вижу в калькуляторе этом
|
|
Что значит кнопка Enter? Кнопки все одинаковые, а на них просто текст написан.
keyPress же не привязывается к тексту на кнопке, я не понимаю почему вы постоянно говорите, что там нет кнопки с надписью Enter. on(release, keyPress"<Enter>") {trace(111);} Если я правильно понимаю, эта функция должна сработать либо при release (нажатии на кнопку) либо при нажатии кнопки, которая указана после keyPress. Для keyPress не нужна никакая кнопка Enter в моем калькуляторе, на сколько я понимаю. Он отслеживает нажатия клавиатуры. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|