![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только наверное еще нужно после делать иначе повторится итерация того же элемента и будет бесконечный цикл. И стоит делать только при idx==0 - ну то есть только при первой итерации. Добавлено через 2 минуты Вообщем суть этого алгоритма - замена рекурсии циклом, на сколько это оправданно в данном случае это уже другой вопрос, но в принципе возможно. |
|
|||||
|
|
Ув. alatar!
То есть, мы будем формировать в процессе создания сцены ассоциативный массив, и потом удобно вытягивать из него объекты. Но это метот будет полезен в случаи включения этих событий в программу в самом начале создания сцены. А как создать функцию которой можно будет заполнить objectsMap, считав информацию у уже существующей сцены? А именно с DisplayObjectContainer, в смысле, что у меня есть готовая сцена и мне нужно из нее вынуть именно нужный мне ОБЪЕКТ. Заранее спасибо за ответ. P.S Очень крутой подход c Object-ом. Добавлено через 13 минут Ув. Stitch512. Все, понял как оно там все работает)) А насчет тих вопросов Это, сначала мы присваиваем последний элемент вектора currContainer-у и idx-у, а потом удаляем его же из вектора ОДНИМ ОПЕРАТОРОМ. Получается Конкатенация функций(незнал) - РЕСПЕКТ)) Последний раз редактировалось Vitalya; 30.01.2012 в 00:11. |
|
|||||
|
|
Я так понимаю, что в моей конторе, программисты используют эту функцию для упрощения работы.
Спасибо большое за ОГРОМНУЮ помощь! P.S. Если будут варианты насчет способа сканирования сцены в objectsMap, буду рад.) |
|
|||||
|
|
Думаю, помогает автоматизировать доступ к каким то объектам, считывать имена из какой то структуры и что-то с ними делать.
Честно, точно не знаю - это только мои предположения) |
|
|||||
|
Вся идея с ассоциативным масивом как раз и состоит в том, чтобы не обходить весь дисплей лист. А функция заполнения этого масива как раз и будет базироваться либо на рекурсивном обходе, либо еще на чем нибуть похожем.
Короче, либо нормальная рекурсия, либо со старта заполняете ассоциативный масив! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|