Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.12.2010, 23:40
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 11  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
а в августе был вопрос о разделе/подразделе про эмм... немного не в кассу, но в общем данная тема логичней бы выглядела в подразделе алогритмов и логики =))
Я помню, но как и раньше считаю, что алгоритм - это программирования и тему нужна создавать в том разделе, который ближе к реализации.
Цитата:
Так я во флейме вопрос задал, а меня сюда перекинули
Да, мне уже сказали. Но флейм больше для таких вопросов не подходит. Теперь там только флейм А данный вопрос под флейм не подходит. Так что читайте мой ответ Contemplator и определяйтесь с версией ас3.

Старый 24.12.2010, 00:13
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 12  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Ну я же не создаю ни проект, ничего. Так, захотел сам рассчитать положение планет на 2012-й
Всего навсего. Кстати тема именно за флейм - тут СТОЛЬКО всякой параллельной информации всплывает, что хоть стой хоть падай. Поболтать есть о чем. Знакомый, дергает сейчас знакомго астрофизика, чтобы тот дал таблицу эфемерид на 2010-й в цилиндрических координатах. Тот матерится и зовет в библиотеку военМеха лично рыться в книжках, ибо в инете этого нету. Уржаться!

В целом, имхо - тема флеймовая, но если нет, то в АС2. Мне ж АС3 некогда сесть учить начать

Добавлено через 11 часов 48 минут
Тема переехала уже дважды По мере развития вводных, ей, видимо, суждено побывать в АС3, вакансиях, и резюме ))))

Последний раз редактировалось dark256; 24.12.2010 в 00:18.
Старый 02.01.2011, 13:35
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 13  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Ндя. Видимо - не суждено мне ))))

Старый 02.01.2011, 15:55
rainbowrussia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rainbowrussia Найти все сообщения от rainbowrussia
  № 14  
rainbowrussia

Может быть чем-то вас поможет:
http://portableapps.com/apps/educati...estia_portable
http://portableapps.com/apps/educati...arium_portable

Очень точно считают положения небесных тел (можно наблюдать солнечные затмения в разные периоды времени в указанных на сайтах координатах).

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.