![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
loading 50%
|
AlexMakienko, вот Вам более мене адекватные толкования:
1. Забудьте о том, что страница из браузера может изменять функционирование компьютера пользователя. 2. Забудьте о том, что распространяемый в сети материал может не читаться стандартными средствами. 3. Никогда на стороне клиента не оставляйте актуальную информацию вроде паролей встроенных в приложение. 4. Если Вы преследуете цель защитить свои авторские права, позаботьтесь о юридической базе. 5. С помощью программ-обфускаторов и некоторых других трюков в коде можно несколько усложнить работу ламеров по вскрытию и повторному использованию вашего творения. Суть в том, чтобы сделать исходный код не читаемым. Я могу сделать это и без специальных алгоритмов и программ - просто коряво написать код, так что его понять будет крайне сложно, тем более использовать в другом проекте. |
|
|||||
|
[+3 02.01.10]
|
Etc -- я так понимаю смысл применения htaccess именно предотвратить скачивание из запороленной папки, но на сайте swf должен быть виден ? Или как?
Aksisos -- Спасибо я понял В принципе из распространяемых программ больше всех понравился swfprotection v 1.2 После ее обработки swf-ка скачивается в виде пустой страницы. "Согласно рекламе" декомпилы повисают(кэш прикрыт через <meta... ). Вроде все о'кей После обработки Swf Protector 2 нормально скачиваются с сайта обычным копированием через браузер особенно Опера. Видны как на сайте. Но все равно прикрыта для переделки через FLA( получается пустой кадр). Тоже вроде подходяще. Но может и это все фигня исходя из "серьезного" опыта. Как думаешь ? Эти программы ерунда ? Последний раз редактировалось AlexMakienko; 24.01.2010 в 22:51. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Неправильно понимаете до сих пор. htaccess закрывает папку совсем. И неважно, напрямую по url-файла вы попытаетесь открыть или у вас в html размещен ролик.
|
|
|||||
|
[+3 02.01.10]
|
Etc---Спасибо за терпение.
Но это значит держать на сервере закрытую по htaccess папку с инфо, чтобы потом при работе ее открыть и снова закрыть ? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Проще пароль каждому смотрящему отдать
![]() Опять же, ничего не мешает взять swf из кеша. |
|
|||||
|
[+3 02.01.10]
|
А эта запись разве не срабатывает ?
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"> Я у себя проверял и в Кэше не нашел |
|
|||||
|
Et cetera
|
Послушайте, если вы дали просмотреть файл, то всё, поезд ушел.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Не ну на самом деле есть такая фича - можно хранить файлы в тайне от вебпауков. Соответственно, нужен скрипт, который выковыряет файл и отдаст пользователю. Соответственно, раз есть скрипт, есть проблема серверной безопасности. Мы тут в основном не занимаемся такими вещами. В принципе это актуально для магазина, торгующего флешками - это чисто серверное программирование.
Проблема танцев с бубном в коде странички - вроде отключить правую кнопку мыша или запретить кеширование браузеру - это обходиться. |
|
|||||
|
[+3 02.01.10]
|
Etc и Aksios спасибо ! Вообщем ясно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |
|
|