Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 01.07.2009, 22:00
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 11  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Да, только варианты с битмапдатой будут загибаться если ФПС у видео 25+ при размерах 320х240... а вообще - хреново, что нельзя один стрим двум видео... Можно, конечно, пробовать отрисовывать видео в битмапдату раз в два кадра, предположим, или даже еще реже... но все равно, при больших размерах видео нагрузка не маленькая получится...
Да, ну и естесственно, создавать битмапдату сразу с фильтром (applyFilter), а не накладывать его потом.
Ну так а я что говорю? А вы ерунду рассказываете про то как у вас видео 100 ФПС отрисовывается...

Старый 01.07.2009, 22:11
MonkDead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MonkDead Посетить домашнюю страницу MonkDead Найти все сообщения от MonkDead
  № 12  
MonkDead

Цитата:
Ну так а я что говорю? А вы ерунду рассказываете про то как у вас видео 100 ФПС отрисовывается...
Ну вообще то и при отрисовки 100 раз в секунду те же 100FPS. Сейчас вас видимо понесет в сторону того, что я считать FPS не умею или что нибудь в этом духе. Закроем тему останемся при своем мнении, вы отрисовывайте медленно, а я буду быстро.

Старый 02.07.2009, 07:47
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 13  
etc
Et cetera

MonkDead, нет уж, раз заявили про 100 FPS, то рассказывайте. Ну и подкрепляйте слова демонстрацией.

Старый 02.07.2009, 10:22
MonkDead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MonkDead Посетить домашнюю страницу MonkDead Найти все сообщения от MonkDead
  № 14  
MonkDead

__etc, хорошо хорошо Я же сказал
Цитата:
wvxvw, все проверено. Зайдите завтра или послезавтра на мой сайт, появится урок и демка по video материалу (VideoMaterial). Так там видео натягивается на трехмерную модель и все это при 100FPS .
Собственно вы можете скачать библиотеку и сами попробовать VideoMaterial

Последний раз редактировалось MonkDead; 02.07.2009 в 10:27.
Старый 02.07.2009, 10:28
  № 15  
etc
Et cetera

MonkDead, понимаю ваше желание впарить свой движок каждому встречному, но мне лень с ним разбираться. Выложите — посмотрим. Но опять же, это будет просто демонстрация возможностей, а не повествование опыта.

Последний раз редактировалось etc; 02.07.2009 в 10:32.
Старый 02.07.2009, 10:35
  № 16  
MonkDead

Цитата:
MonkDead, понимаю ваше желание впарить свой движок каждому встречному, но мне лень с ним разбираться. Выложите — посмотрим. Но опять же, это будет просто демонстрация возможностей, а не повествование опыта.
Раз вопрос зашел о том, что я делал, я в этом уверен. Я вас не заставляю разбираться с движком, я сказал сделаю покажу и предложил альтернативный вариант (если вы ждать не хотите )

Добавлено через 12 часов 11 минут
http://www.infinity3d-engine.com/exa...oMaterial.html
Можно добавлять плоскости с дубликатом видео кнопкой "+", выставлять прозрачность, создавать эффект стерео видео. Все остальное как и в любом видео плеере.

Последний раз редактировалось MonkDead; 02.07.2009 в 23:17.
Старый 03.07.2009, 07:53
  № 17  
etc
Et cetera

Посмотрел. А где видео 100 кадров в секунду? Мерялка в углу от силы 60 показывает при одной картинке, при четырех — 35, но это рендер. Хотя, как именно вы измеряете FPS, я не знаю, поэтому делать выводы сложно.
В общем, что меня должно было впечатлить?

Старый 03.07.2009, 08:29
  № 18  
MonkDead

Цитата:
Посмотрел. А где видео 100 кадров в секунду? Мерялка в углу от силы 60 показывает при одной картинке, при четырех — 35, но это рендер. Хотя, как именно вы измеряете FPS, я не знаю, поэтому делать выводы сложно.
В общем, что меня должно было впечатлить?
_etc, Я вас уважаю как специалиста но вы такой упертый. Никогда позицию не сдаете даже когда на "палцах" вам объяснишь. Мне это напоминает как я вам 3 раза объяснял, как работает мипмаппинг во flash, я уверен что вы поняли тогда и с первого раза, но видимо гордость не позволяет вам признавать свои ошибки.

FPS, считаются не на рендер а на весь flash, и все кто посмотрел сказали что при 1 видео у них 100 FPS, а при 4 в районе 50. А вообще вопрос состоял в том, что flash неспособен 100 раз в секунду отрисовывать BitmapData при разрешении 640х480 (что бы это увидеть не надо плоскость приближать, при приближении FPS снижается не из-за отрисовки в BitmapData, а из-за площади отрисовки при рендеринги). Как видите на отрисовку одного кадра нужно 0 - 1 миллисекунд, а не как вы говорили 10.

Последний раз редактировалось MonkDead; 03.07.2009 в 09:16.
Старый 03.07.2009, 08:37
  № 19  
etc
Et cetera

MonkDead, мипмаппинг? А точно мне? Я не помню, честно говоря.

Ну нету у меня сотни FPS, вам скрин дать? 55—60, не больше, при одной единственной картинке. Если бы вы код показали, было бы интересно. А так, вы мне показываете некую цифру, измеренную по каким-то неизвестным критериям и говорите, что всё круто, при этом делаете удивленное лицо, когда возникают сомнения в этом.

Старый 03.07.2009, 08:43
  № 20  
MonkDead

Цитата:
Ну нету у меня сотни FPS, вам скрин дать? 55—60, не больше, при одной единственной картинке. Если бы вы код показали, было бы интересно. А так, вы мне показываете некую цифру, измеренную по каким-то неизвестным критериям и говорите, что всё круто, при этом делаете удивленное лицо, когда возникают сомнения в этом.
Сомнение возникает только у вас . А мипмаппинг, точно вам объяснял.
Недавно вы просили только демку, теперь еще и код . Выложу сегодня исходник этой демки можете посмотреть и повесить рядом свою "мерялку" и сравнить. "Мерялка" - вполне стандартная, через врямя считает.

Последний раз редактировалось MonkDead; 03.07.2009 в 08:50.
Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.