Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 18.03.2009, 23:00
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 11  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от iflamberg Посмотреть сообщение
а что ж вы нас с этим человеком не познакомите? Как зовут, откуда? Какая ася, какое мыло, на какой кошелек оплата?
Без физический доказательств я это удалю.

Старый 18.03.2009, 23:07
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 12  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
Выложите все данные что у вас имеются. Адрес почты, название сайта, номер аси, номер кошелька, лог переписки. Напишите в то место, куда вы переводили деньги, напишите жалобу в хостинг. Если вы вышли на этого человека через этот форум, то доля вины лежит на форуме.

Старый 18.03.2009, 23:14
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 13  
VVall

Цитата:
Сообщение от Яски Посмотреть сообщение
Если вы вышли на этого человека через этот форум, то доля вины лежит на форуме.
Это, простите, чушь. Посмотрите, что написано в конце любой страницы форума. Подробно про ответственность указано в правилах форума, которые вы обязались соблюдать при регистрации на форуме:

Цитата:
Ответственность сторон

Ответственность за содержание сообщений, размещенных на сайте Flasher.ru, несут авторы этих сообщений.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию и последствия, связанные с её использованием.
Администрация сайта не возмещает любые убытки или упущенную выгоду, связанные с использованием информации Сайта.
Администрация сайта не несёт ответственности за причиненный ущерб посетителям сайта третьими лицами с использованием информации или ресурсов сайта.
И такие правила на любом форуме, в любом чате, у любого провайдера и веб-сервиса.

Старый 18.03.2009, 23:48
realeks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для realeks Посетить домашнюю страницу realeks Найти все сообщения от realeks
  № 14  
realeks
[+1 19.03.09]

Отправить сообщение для realeks с помощью ICQ Отправить сообщение для realeks с помощью Skype™
Fernando Costa, нет, так как вы описываете не было. Была всего одна работа. Перед этим по почте и в асе мы правда обсуждали, что можно сделать без флэш-шапки, но ни эскизов, не вариантов мне представлено не было. Т.к. я всё никак не мог определиться какой шаблон под CMS Joomla оставить на сайте, то и пробовать делать эскизы не было смысла.
Почему интересно у учителя не может возникнуть желания сделать сайт-учебник(и его приукрасить)? А ученики мои довольно часто пользуются этим электронным учебником, т.к. альтернативы у них нет... Вот они и сказали, что сайт скучный не только из-за обилия теории(а что делать... - учебник), но и из-за ''несовременного дизайна''. Вот я и решил потратить свои деньги, чтобы исправить это. technologys.info - смотрите.
iflamberg, я бы и сразу дал его данные, но хочу, чтобы он сам ответил что-нибудь в своё оправдание. А если нет - вывалю всё... Просто у него вчера был День рождения и ему(может) сегодня не до форума...

Старый 19.03.2009, 00:19
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 15  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
Цитата:
Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
Просто у него вчера был День рождения и ему(может) сегодня не до форума...
Смешно.. забудьте про свои деньги.

Старый 19.03.2009, 00:28
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 16  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
После просмотра сайта что то вообще ничего не понятно - это как бы не учебник - где там "обилие теории" - там инфы мало, поэтому и не интересно. А графическое решение как бы на порядок выше требуемого. Хотя черный учебник уже перебор.
Может Вы насчет шапки что то загнули сильно не реальное, а может и не загнули - в любом случае - не о том заботитесь.

Старый 19.03.2009, 00:37
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 17  
VVall

С сайтом проблема явно не в отсутствии шапки. Во-первых, он мне вываливает на половину экрана сообщение, что мне надо срочно менять браузер (меня мнение сайта на эту тему не интересует совершенно). Тёмно-серый текст на чёрном фоне - очень тяжело читать. Вы видели где-нибудь книги с чёрными страницами? Откуда-то взятое облако меток - просто концентрация траура, не говоря о том, что реальной пользы от него нет. Дублирование навигации в виде двух меню не помогает ориентироваться.

Старый 19.03.2009, 00:47
realeks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для realeks Посетить домашнюю страницу realeks Найти все сообщения от realeks
  № 18  
realeks
[+1 19.03.09]

Отправить сообщение для realeks с помощью ICQ Отправить сообщение для realeks с помощью Skype™
Я вообще-то не номинировал сайт на звание лучшего инет-учебника...
А меню почти полностью взято из бумажного учебника. Да и чего там ориентироваться... Не новостной портал как-никак... Проходим раздел(допустим) - Металл, а параграф(на урок) - Разметка заготовок. Вот это находим, читаем и всё.
Если бы у меня были в наличии удовлятворяющие вас деньги, то и дизайн был бы иной, ведь так?
Хотя... На вкус и цвет... все фломастеры разные...
Да и разговор не о том...

Старый 19.03.2009, 00:53
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 19  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Разговор вообще не понятно о чем. Что вы от нас хотите?

Старый 19.03.2009, 00:58
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 20  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
realeks, чего Вы от нас хотите то? Несколько сообщений на форуме никогда не было гарантией выполнения обязательств. Хотите кому то напортить - смотрите в сторону фрилансеровРу всяких - там это любят.
iNils, одинковое предложение в одно время написали!

Последний раз редактировалось aksios; 19.03.2009 в 01:02.
Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.