![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Alex_beginner - пожалуйста, не давай больше таких ссылок, страх божий.
Может для 6-версии, это было неплохо, не застал те времена. А класс писался для того, чтоб его было просто использовать. Wolsh - Твой код красивей. Пожалуйста, обьясни как работает (!!wait .С одним (!) я знаю, а с двумя. _______________________ Правильно заданный вопрос, дает быстрый ответ. Последний раз редактировалось Vektor; 31.05.2008 в 23:26. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Быстрый ответ: как копирайт)))
Можете написать null, в этом месте надо было поставить "бездействие". Я поставил копирайт. Практически случайно))) Извините если напряг Вам мозг)
|
Modus ponens
|
Это как это нету? Конечно, есть =) Но, вообще, конструктор самому писать не обязательно, но класса без конструктора быть не может (т.е. свято место пусто не бывает, и конструктор будет автоматически создан) =)
В конкретном случае с делегатом - у него есть самый настоящий "рукописный" конструктор =) принимает в качестве параметра функцию и делает из нее делегата =) ![]()
|
Цитата:
Следующие строки у меня присутствуют практически во всех проектах и это очень удобно и понятно: и |
|
|||||
|
|
olexandr! Увы нет! Читабельность кода ухудшается.
Цитирую Гурского: Цитата:
![]() |
|
|||||
|
цитировать действительно не нужно, тем более Гурского..
тут дело личных пристрастий.. к слову, Adobe рекомендует пользовать тернарный оператор вместо if/else в простых выражениях |
|
|||||
|
|
Ясно! Опять Гурский нервно курит в сторонке. Что ж Вы его так не цените?!. Ведь он вполне хорошо описал внутреннюю "алхимию" флеша.
|
|
|||||
|
|
А Гурский не сегодня писал. Он свою первую книгу давно написал - тогда она была актуальна. А некоторые принципы и по сей день актуальны. Хотя вопрос риторический.!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|