![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Сделал, тебе осталось только перечислить 100$ На мой WMZ, тогда он будет твой, либо я оставляю его себе и через месяц мой проект выручает 1000$ в месяц, а ты остаёшься ни с чем...
Кстати, при покупки таракана, та полочка(сзади) бесплатно...
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось Ostgur; 19.09.2007 в 21:27. |
|
|||||
|
Так не честно)
- Билли, извини //выкидывает в ведро
|
|
хотя сомневаюсь, что у человека с биографией "Йа КРИВЕТКО!" найдётся лишние 100$, криветкам сейчас очень нелегко...
E.x.E., извени, но мне 100$ на хлеб не хватает
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось Ostgur; 19.09.2007 в 21:21. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Фотоаппарат в руки.
|
|
|||||
|
Фотик конечно хорошо, а вот плохо то, что последний таракан (Билли) подох в мусорном ведре. Труп мучать?)
|
|
Да, с тараканами нынче туго
![]() Да и с фотиком не очень повезет, тока фокус словил а тут тебе: "Вот тебе маленькая дрянь!" - старый, коричневый башмак горбатой бабушки Зои накрыл таракана сверху. Будет, как мульте "Простаквашино", где собак бегал за зайцем с фоторужьем. |
|
|||||
|
|
чтобы заснять 3d таракана - нужен 3d-фотоаппарат, цена таких устройств на много превышает 100$
да и это не выход, у меня к примеру - ни одного таракана в доме нет(11 этаж ибо), есчть мокрицы(в ванной) и мухи, но это далеко не таракан же
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось Ostgur; 20.09.2007 в 09:05. |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
у него они раньше жили, но остгур их выжил нафиг, человек не таракан, ко всему привыкает
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|