![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вот, типичный пример междустрочья
![]() А я вот лично всего навсего по теме не понял, что вы там хотели сделать, узнать какой цвет и о чём вообще речь. Но пусть будет вариант, что я «не могу найти объяснения», пусть вам будет легче жить от этого, делов-то ![]() Не согласен. Это значит, что вам просто нечем похвастаться. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
|
не ем по 2 дня..скоро кошку свою пожарю
![]() |
|
|||||
|
|
А кошка на вас будет раньше охотиться. (Интересно что она ест? обивку от дивана?)
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Я лишь согласился с wvxvw, что флеш-профессионал должен знать AS3. И потому по-моему вполне логично, что работодатель (ни сном ни духом про различия AVM не слыхавший) может написать в вакансии просто AS3. Цитата:
Цитата:
![]() А работодатели которые знают разницу между AS-версиями, конечно же есть. PS. __etc, раз уж вы называете меня индейцем (на что я не против), то как мне можно называть вас? Может "латино" или "наш трехбуквенный друг" или еще как? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
__etc, много ты понимаешь в писаниях индейцев! ты даже АС1/2 не знаешь! забыл что ли?
Добавлено через 5 минут _Smirnoff, браво! |
|
|||||
|
|
уважаемый __etc, я поддержу chingachgoog: я вот тоже не люблю доходами хвастаться. и поэтому не хвастаюсь. это воспитание (не Воспитание, нет. это, наверное, ближе к ханжеству. просто табу. нерационально, но так уж воспитали. было такое слово "неудобно", если кто-то понимает о чём я говорю )))
|
Предлагаю богатство сравнить в авто, которые имеются у флешеров.
Что касается лично меня - только коплю, поэтому передвигаюсь на двух ногах. А у вас?
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() Надеюсь, что сменю старушку (на что — не скажу, а если и скажу, то только по факту смены ) уже в этом году ![]() Последний раз редактировалось etc; 07.01.2009 в 22:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|