![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот думаю профессионально заняться Веб-дизайном и програмированием в среде flash/as. Какие-то азы знаю, воображение вроде есть. Но многово не понимаю.. Как вы считаете, как лучше обучиться этому? Платить бешеные бабки и идти на курсы? Или накупить книг разных, сидеть изучать.. или вообще ничего не платить, сидеть в инете, читать статьи, смотреть исходники, общаться с профессионалами....
Но именно хочется знать все по порядку, без пробелов. |
|
|||||
|
Квач
|
2 shaltay:
Я бы рекомендовал учиться самому дома + этот форум + интернет-публикации и скачиваемые книги.
|
Et cetera
|
Так дизайном или программированием?
|
|
|||||
|
есть такая замечательная книга в инете - Библия по Флеш AS или что-то в этом роде. Ее я скачал, но походу к ней должен диск прилагаться. Никто не знает, где его скачать можно?
Форум конечно отлично помогает, но я не буду знать все последовательно, а только то, что мне в данный момент нужно... |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Прочтите 3-ий пункт правил форума. http://www.flasher.ru/forum/rules.php |
|
|||||
|
мне это просто нравится. мне вобще Flas нравится тем, что с ним можно вообще не перескакивать из проги в прогу. в одной кнопку сделал, в другой ее подправил. в третьей - меню. в четвертой - код пишешь........
а во флеше я даже не чувствую разницы между дизайном и скриптом. у меня все одним потоком идет). |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|