![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
как делать всякие там переключатели на типо Radio Button и т.п. я понимаю а как зделать кнопку отправления данных мне на мыло я не знаю обьясните пожалуйста.
вот так ето в HTML: <Form action="mailto:мой_маил.ru" enctype=text/plain method=post> И.Ф.О.:<br> <imput type=text name=fio value=ФИО size=50> <P align=center><IMPUT type=submit value=отправить> </form> а как во FLASH :?: |
|
|||||
|
|
тема интересная, мне и самому интересно было бы узнать как это делать "правильно", пока же могу предположить первое пришедшее на ум
: а именно использовать fscommand, для передачи данных в Ява-скрипт, который и будет слать их на мыло... может кто и получше придумает, потому как в яве я не силён и подробнее написать не могу. |
|
|||||
|
|
Во блин, а про XMLSocket class я и забыл, - так оно более по понятиям будет
![]() |
|
|||||
|
|
П О М О Г И Т Е ! ! !
|
|
|||||
|
|
Элементы формы сделать в флаше можно.
С текстовым полем просто: - создаем текстовое поле типа imput, называем переменную text_to_send - создаем кнопку, которая будет отправлять текст. Но сам флаш письмо не отправит, поэтому передадим тескт РНР-скрипту lv=new loadVars(); on(press){ lv.text=text_to_send; lv.send("sendmail.php"); } Вот код РНР-скрипта <?php mail("someone@somewhere.com","mail from flash",text); ?> Что касается других элементов формы - radio, checkbox, combobox - можно использовать соответстующее компоненты, а можно делась свои мувиклипы с собственным дизайном. Я пробовал, если интересно, расскажу
|
Во флэше есть компоненты - их минус в весе. Второй минус: компоненты тоже сделаны руками...
Делай руками! Текстовое поле input и кнопка... всё просто |
|
|||||
|
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------- **Warning** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 1: The identifier 'loadVars' will not resolve to built-in object 'LoadVars' at runtime. lv=new loadVars(); Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1 ------------------------------------------------------------------------------ чё делать? ![]() |
|
|||||
|
|
lv=new LoadVars();
Извиняй, LoadVars - с большой буквы. А вообще-то нужно сначала доки почитать ( class LoadVars ), если после этого не понятно, тогда спрашивать.
|
|
почему то ничего не вышло!
не знаю вроде и сервер споддержкой пхп всё равно не отсылает |
|
|||||
|
|
Цитата:
Скрипт в окошке не открывается, поэтому, чтобы убедится, как он работает, что получает и вызывается ли вообще нужно добавить в него запись логов в файл <?php $f=fopen("log.txt","a"); $variables=""; foreach($_POST as $key=>$value){ $variables.=$key." - ".$value."\n"; } fwrite($f,"Получены переменные: \n".$variables); fclose(); ?> Таким образом скрипт запишет в лог файл log.txt все переменные, пришедшие к нему методом POST и по этим данным можно оценить, где ошибка - во флаше (не то отсылает) или в скрипте (не так отбрабатывает) В любом проекте нужны функции дебага, тем более - при сочетании разных технологий.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|