![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Нужно сделать СД презенташки с очень большим вертикальнім скроллом (в нем все модели узкой полоской)
Прокручиватсься это будет мышкой... Все модели помещаются в 6000 пикселей, а флэш готов сделать только 2880... ![]() Как можно это обойти? Спасибо
|
А что мешает сделать 2 флэшки по 2880????а в дримвьюэре подточить........
|
F1
|
Не понимаю зачем именно 2800? Если скроллер, то кому какая разница какой размер? Мувик будет того размера , который определят объекты находящиеся в нем.
|
|
Сделай ширину=100 высоту=100, а объектов накидай сколько влезет. Потом в ХТМЛ поставь ширину=6000 (или сколько надо) и посмотри, что будет. А, еще fscommand("allowscale","false") не забудь.
Это как раз то, что имел в виду Ales. |
|
|||||
|
Неа, не подойдет - т.к. Дрима там не будет - это все флэш внутри другого флэша. Извините, что неправильно задал вопрос...
|
F1
|
Про дрим санитар говорил, а мы тебе про другое. Мой совет(так же как и сабвея) относиться к флашу. Если скролировать клип, то ваще такие вопросы не появляются, если скролировать подгружаемый мувик, то размеры не впились.
|
|
Я делал мувики размера примерно 10000х10000.
Делается это просто в Freehand, наверно и в других векторных редакторах существует экспорт в SWF. Правда, у самого FlashPlayer есть ограничения: эксперимента ради, делал я и 100000х100000, но плэер вылетает. Самому нужен SWF-ник охерительного размера. Думал наделать кучу маленьких файлов и постепенно подгружать их. Но если будет один (большой) SWF-файл, подгружаемый постепенно, то это-как раз то, что мне нужно. Не могли бы вы, объяснит подробнее: как? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
мне просто интересно ЗАЧЕМ!!! нужны мувики громадных размеров?
что там в них прятать то? не понимаю... может просто есть какая то фиша которая мне не ведома? |
|
|||||
|
|
Это никакая не фича. Это-жизненная необходимость, за которую платят деньги.
Это не мой пароноидальный мозг нафантазировал такие размеры. Вот такая аналогия: иногда можно написать и нарисовать только на А0 или, хотя бы, на ватмане там каком-нибудь, можно конечно на куче листков А4,но неудобно и долго. И никак не возможно вместиться в один листочек бумажки А4. |
|
|||||
|
....кто-то очень любит оччччччень большие размеры[очень часто имея малые возможности
].
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|