![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем Доброго Дня! Я сделал галерею на основе компонентов Слайдшоу и скролер использую AccionScript 3.0 Папки с фотографиями и XML фалы хранятся в отдельной папке. Альбом в целом работает нормально. Как мне кажется. Не знаю как у других. Возник вопрос, как такой альбом переделать в HTML5 ? Я пробовал использовать Toolkit for CreateJS и должен сказать, что простую анимацию расположенную на временной шкале он переделывает с успехом, но что качается флеш альбомов, то тут одни проблемы. Ничего не работает. Сами фотографии не загружаются. Какие альтернативные способы есть, решение этой проблемы. Я имею ввиду именно, переделать Флеш в HTMSL5
Заранее Всем Большое Спасибо ! Наполеон ! P.S Ну сайт не пиарю..и вообще это не много может не по теме...просто хотел, что бы люди посмотрели на альбом у меня на сайте и сказали как у них работает галерея, а то отказов почему то больше стало и глубина просмотра резко упала. Может загружаться долга стало... http://www.aristov-aleksandr.ru/ |
|
|||||
|
У меня отлично работает.
Чтоб переделать на html, понадобиться
|
|
Цитата:
Я одно время использовал Photo Flash Maker Professional и все было нормально пока плееры у людей не обновились и у меня все не накрылось )) подобных косяков с бесплатными шаблонами и программами не мало было и будет. Кстати это программа и на HTML5 делаем альбомы, но не галереи как у меня. А это главная проблема ! Короче говоря жалко трудов и времени потраченных на изучение adobe-программ. У меня целый пакет и все программы связанны между собой. Удобно работать |
|
|||||
|
Napoleon,
То что там хомячки на хабре бурлят про Флеш - имеется ввиду отвалиться браузерный флеш плеер на мобильниках. Для недокомпьютеров - флеш в браузере это слишком круто, вот и не тянут. На нормальном компутере то он всегда будет, ибо очень удобно. Да и великий HTML5 на мобильных, оказался как-то не очень. Для Если вы занимаетесь разработкой чего-то под web, то знание HTML вам обязательно. JS то-же бы мог сильно пригодиться.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|