![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Я думаю, все уже убедились, что автора темы кидает от одного к другому на протяжении всей темы. Я уже не говорю про проигнорированный мой пост насчет сарая вместо бани.
Засим, остаюсь лишь сторонним наблюдателем. Потому как различных тем, куда может неожиданно завернуть автор данного топика — превеликое множество, а значит тема может длиться бесконечно. И уже, честно говоря, расхотелось о чем либо рассуждать с товарищем Новиком. (Щас он опять придумает что-нибудь на тему «Ага! Не хотите со мной разговаривать, значит вам просто нечего мне возразить!» и т.п., чтобы продолжить этот грибной топик) Уже просто жалко стало. |
|
|||||
|
Banned
|
Всё, я устал от чудовищного непонимания (или издёвки "а-ля miramax").
Прекращаю эту бессмысленную словесную перепалку. Как подумаю, что день ушёл - жутковато становится. Всем пока! P.S.: Написано до прочтения поста выше. P.P.S.: __etc, и начните наконец читать мои ответы на Ваши вопросы, вместо того, чтобы обвинять меня в игнорировании последних. P.P.P.S.: __etc, и перестаньте разговаривать со мной, глядясь в зеркало. Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 19:06. |
|
|||||
|
Et cetera
|
О, как это было ожиданно.
А мы устали от чудовищной слепоты, нелогичности и нелинейности рассуждений, глупости и лжи. Отвечать не нужно, вы уже попрощались с нами. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
уау! *громко выдохнул*
крутое шоу. хочу ещё =))))
|
Может это был бот
![]() |
|
|||||||
|
4AM Games
|
Подолью ка я огонька.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да да промо сайты в 90% случаев тоже плют на SEO. Так же есть сайты (а ля Lamborgini которым на SEO плевать, кому надо найдут) Цитата:
Цитата:
Общее ощущение от вас Новик Вы пустобол, и впечатляете детей до 15 лет. Советую найти другой форум.
|
Banned
|
а что, муштру таки забанили? если бы я знал, что это его (её?) топик, сидел бы тут с 1й страницы.
|
|
|||||
|
|
Что, усё? У автора трава закончилась?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|
|