![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Tuborg Green.... третья бутыль... хорошо идёт!
![]()
|
|
щас мы по русски с пива к водке перейдем
![]() лучшее пиво что я пил это пауляйнер нефильтрованный из светлого а из темного уважаю Козла темного которого настоящего фиг найдешь в Москве ![]() пишу и пью кофе чтоб всем стало мерзко - растворимый |
|
|||||
|
Цитата:
а прямо сейчас пью кофе (свежемолотый, вареный в турке)
|
|
2 artcraft
А где берешь? ![]() расскажи, а то просто в магазинах его как уже писал не найдешь, а мотатца в супермаркеты меня как то не прельщает... В моем районе я так и не смог найти ![]() Вообще к молоку у некоторых людей есть непереносимость у двоюродного брата моего есть, он его вообще пить не может в лактозе чтоли, не помню... Кстати, опять пью Нескафе ![]() |
|
|||||
|
Почитал посты и захотелось выпить... молока !
![]()
|
Цитата:
и ни разу потдельного не встречал :~) (я в Праге живу )
|
|
2 artcraft
жду приглашения в гости ![]() мечта у меня Прага - осенью ![]() Все никак не выберусь ![]() насчет молока - ввообще да, пить его совершенно не обязательно взрослому с другой стороны когда занимаешься спортом в частности это относиться ко всем тяжелым видам, где нарастает мышечная масса лучше его пить как раз ради кальция Белки из молока усваиваются достаточно тяжело, лучше яйца пиво полезно, но в небольших количествах, что к сожалению почти никогда не получается ![]() и лучше темное.. |
|
|||||
|
|
2 artcraft
ну пойду в отпуск напишу, и тогда берегитесь чехи, пиво в Праге кончитца! ![]() Последний раз редактировалось Kinsler; 15.12.2006 в 16:39. |
|
|||||
|
|
у меня тут не так давно двое друзей ездили в Германию
собствено они помнят прилет дальше очень смутно какие-то города ![]() выясняли маршрут по фоткам я серьезно А давайте у Арткрафта спросим а в Чехии выливают пиво эммм, не знаю как сказать прокисшее наверное Т.е. чехи все выпивают что продаетца внутри страны или нет? ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|