![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
вот она. игра прекрасная. я не говорю про личный цвет и вкус фломастеров, посомтрите как в нее рубяться. это отличный доход для девелопера. http://mochiland.com/articles/the-fi...ibution-rights несколько дней человек делал, неделю впаривал. довпаривался. $4850 вот блин везунчик =) но опятьже, человек отлично обработал уже имеющеюся идею. Цитата:
важно и сложности, и казуальность. порталов море, у каждого своя аудитория, не пойдет на портале где хардкорные игроки, пойдет тама где казуальные. главное держать фокус. качество конечно тоже. мультиплерные игры отрывают с руками щас. но оптять же, если качество среднее и выше. Последний раз редактировалось Badim; 12.02.2008 в 15:23. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
но зависит от игры конешно. было бы супер, если бы показалибы, я бы точнее подсказалбы. |
|
|||||
|
|
А как насчёт того, чтобы продавать не саму игру, а рекламу в ней. Ведь рекламировать можно, что угодно и, соответственно, круг возможных спонсоров значительно расширяется - это получаются уже не только дистрибуторы игр, но и вообще любые проекты, для которых важна интернет аудитория. После продажи рекламы, можно раздавать игру бесплатно на различных игровых порталах с бесплатными флешками, а их пруд пруди.
Кто что знает по этой теме? Кто-нибудь продаёт рекламные места в своих играх?
|
да. я. продаю. и еще здесь есть такие =) и много. =)
я уже давно давно не продавал саму игру как ИП+соурсы. продаю место в меню - урл на спонсора, и интро спонсора в начале игры. В общем это называеться Спонсорство. а еще при загрузке показываеться реклама, из рекламой сети мочиад. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
†‡Paladin‡†, это что-то типа "сначал стань президентом, а потом уже критикуй президента"
|
|
Цитата:
К тому же ты наверное говоришь о игровых спонсорах, а у меня мысль, чтобы и на неигровых трафик лить, например на те же датинг ресурсы. По моему опыту CTR на ссылки в флеш игрушках гораздо выше чем у обычных страничек с графическими или текстовыми банерами. Во и будет завлекалово для спонсоров. Опять же в игру играют по многу раз, а на просмотренные странички возвращаются редко. Вобщем, рекламные банеры в играх гораздо эффективнее обычных. А как по твоим наблюдениям, Badim?
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |