![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
F1
|
2Alexei Shig:
Слушай, я же выше написал, что флашу плевать какого размера твой свф! Да всунь ты в клип невероятно большую картинку. Подгрузи его и все будет отлично. Я сам такое не раз проделывал.
|
|
2 Ales
Может я не в те окна смотрю, в какие требуется? Делаю клип, сую туда какой-нибудь там шар, максимум, что я могу ввести в окне INFO, это 2800 для размеров и +/-2800 для координат, а не то писк-инвалид-size-and-position. Другой вопрос, когда в библиотеке есть, к примеру, JPEG размера 10000х10000, то можно его положить в клип, и размеры сохраняются, и дальше все работает, но комп мой РIII с 524Мозгами от такой работы просто язык на бок выкатывает и ползать начинает. |
|
|||||
|
F1
|
Цитата:
Это уже не попарвимо. Странно было бы если бы ты мог в инспекторе ввести размеры для шара больше максимально допустимо возможных размеров ролика. Я делал импортом. Причем импортироал не "пег" а большие колонки текста(вставлял из буфера), раза в четыре превышающих "2800" и еще импрортировал векторную графику из ксары. Она тоже тормозила, но графика была очень простоая и эффект большого мувика был достигнут.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|