Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.12.2001, 07:51
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 11  
ish

Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
хочу выспаться....

Старый 21.12.2001, 11:37
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 12  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
Новый год... эх... чего жду. как обычно милицию в 3 утра.......

Старый 21.12.2001, 12:41
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 13  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Жду чтоб поскорее он прошел. Хорошо бы найти конечно деньги на дороге, хотя бы штуку баксов и уехать отсюда...

Старый 21.12.2001, 16:41
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 14  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
2 джагги
А представь себе, каково им. Сидят менты пригорюнившись, физиономии в ладошках прячут и сокрушаются - ну, блин, новый год на носу, опять к этому джагги #$%&$#% ни свет ни заря по морозу тащиться...

Старый 21.12.2001, 16:47
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 15  
Wave
еретик

жду увольнения с работы... такая вот предновогодняя история - "О предновогоднем сокращении штата"

Старый 21.12.2001, 18:26
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 16  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
А я.... я много чего жду, но в целом все это можно сократить до "Я жду успеха". Жду наконец то нормальную работу с нормальной зарплатой (ну или хотя-бы что-бы здесь платили побольше), жду стабильности и конечно жду вылезания из этого дерьма, когда живешь от зарплаты до зарплаты.....
Надежда умирает последней...... грусно.....

Старый 21.12.2001, 18:39
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 17  
Wave
еретик

а я только что выбрал фирменные цвета и нарисовал логотип...
скоро у меня будет представительский сайт... а занчит больше заказов... жзнь она продолжается... плохо только, что прямо перед НГ... и скорее всего без выходного пособия

Старый 22.12.2001, 00:08
  № 18  
and_kaz
Guest

Здорового потомства женского рода можно даже двух пожалуй, в крайнем случае и пацан сойдет
Побольше приятных забот, денежных фрилансов и чтоб компания наша процветала вместе со мной...
Да еще машину жду более новую и более родную...
И ремонт в квартире хотя бы начать делать наконец...
Прошу считать все вышеизложенное моим единственным, огромным новогодним желанием...

Старый 22.12.2001, 15:03
JVN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JVN Посетить домашнюю страницу JVN Найти все сообщения от JVN
  № 19  
JVN

А я не жду. Всё, что мне нужно и всё, что хочу - делаю сам.
А, Новый Год - это праздник и это весело!

Старый 23.12.2001, 13:10
nataly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nataly Найти все сообщения от nataly
  № 20  
nataly

Смольный (Smolniy),

...чего Я жду от нового года?
- спокойствия.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.